KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

20 февраля 2011 года в 23:29

Deviloff го со мной 1х1?! тока есть одно условие, что если проиграешь ты, то ты уходишь из [ACES] навсегда!!!!!!!

ну а если проиграю яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....... сам предлогай)

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 23:54
2korayga: ты метишь на его место? =) поклоняйся пока рамзе =) мб он замолвит словечко за друга =)2korayga: он те ответит что не играет 1на1 , после почти всех поражений в дуэлях, он видимо обиделся =)
+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 00:10

нет Виталь насчёт его места ты погарячился!!))

просто ему рамз сколотил имя, а он этим пользуется!! но наш дуэль расставит все точки над "И" и даст ему понять кто есть кто!!!

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 00:46

Угарно читать кто кого отделает, кто лучший игрок России/Мира, тока опера мыльная идет на одном форуме, между парой кланов, в то время как есть еще и другие русский хорошие кланы.Ну скоро КЗ3 все рассудит.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
21 февраля 2011 года в 01:02

Goodnight_Nurse:

Угарно читать кто кого отделает, кто лучший игрок России/Мира, тока опера мыльная идет на одном форуме, между парой кланов, в то время как есть еще и другие русский хорошие кланы.Ну скоро КЗ3 все рассудит.

вот это верно сказано , кз3 все рассудит , сейчас махать кулаками толку нет .

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
21 февраля 2011 года в 01:55
2korayga:
Ты задолбал уже.Я свое имя сам делал.Тем более в кз я давно не играю.Кстати Рома сказал твои слова в серьез не воспринимать,так что попытки развести меня не увенчаются успехом.=)Мне реально пофиг что вы тут мне предлагаете.Хочешь сыграть со мной,заплати мне сначала:D2Sector:
Соглашусь,КЗ3 все раставит на свои места.Это мелкие дети тут гавкуют и че-то пытаются сделать,хотя сами по клюву раз 100 получали от меня=)
+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 03:03
2koriban:

Ты шикарен, мало того что работаешь, отлично играешь в КЗ!Это Epic Win!

Ахах:)Как я понял, пиар моего Эго, с твоей стороны продолжаеться......тужься ещё,только смотри,чтоб твоя пятая точка не лопнула от ненависти,а то "Жопозаживина" не хватит:)
+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
21 февраля 2011 года в 09:59

ландо народ смех смехом , а до кз 3 осталось пару дней=)))) вот мы сейчас спорем кто кручи, а придет какая не будь команда

(неизвестная в кз) и задаст всем перцу =))))))

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 10:11
2Sector: врятли такое будет
+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
21 февраля 2011 года в 10:22

akm063:

2Sector: врятли такое будет

но вполне возможно=))