KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

24 февраля 2011 года в 22:40

INDIGO_KID:

Может кто оставить впечатления об игре, меня интересует коннект, по мне он просто ужасный, если ещё в режим заданий и обычного дезматча можно играть и в принципе более или менее хорошо, то режим "солянки заданий" просто неиграбелен. Моуг списать на достаточно большой пинг до Европы. Но и у друзей моих тоже проблемы. Постоянные разъединения, серьёзная задержка, бессмертные противники, проседания частоты кадров. Так ли плохо дело у остальных?

P. S. Такое разочарование и разбитые надежды!

То что проседает, то да, жуть. А так все норм

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 22:49

FlatOut:

INDIGO_KID:

Может кто оставить впечатления об игре, меня интересует коннект, по мне он просто ужасный, если ещё в режим заданий и обычного дезматча можно играть и в принципе более или менее хорошо, то режим "солянки заданий" просто неиграбелен. Моуг списать на достаточно большой пинг до Европы. Но и у друзей моих тоже проблемы. Постоянные разъединения, серьёзная задержка, бессмертные противники, проседания частоты кадров. Так ли плохо дело у остальных?

То что проседает, то да, жуть. А так все норм

Определённые противники умирают прекрасно, другие настолько плохо, что приходится выпускать целую обойму, нашёл очень много негативных отзывов по-поводу соединения на европейском форуме сообщества, моё мнение игра действительно кривая и плохо оптимизированная!

P. S. Надеюсь другим игрокам игра приносит больше позитивных эмоций!

+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
25 февраля 2011 года в 08:27
Вот надо было так мультик испоганить ,блин уроды нах им надо было изобретать велосипед заново ,если всё афигенно было ! Нормально играется тока в режиме партзанская война, астольное нет слов снаперы суки кемперы уроды.
+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 08:35

IL19:

Вот надо было так мультик испоганить ,блин уроды нах им надо было изобретать велосипед заново ,если всё афигенно было ! Нормально играется тока в режиме партзанская война, астольное нет слов снаперы суки кемперы уроды.

Неужели для тебя это открытие, общие тенденции просто такие, подобная ситуация почти во всех играх!

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 10:05

INDIGO_KID:

Пока особо сильных задержок не наблюдал....1 раз только попал на сервак где все телепортировались.....сразу вышел........помоему это вешал сервак пендос...который жутко лагал в кз2, я его знаю, они еще любители лаг свич юзать,поэтому и все траблы, а вообще выкидывать таких сразу надо с сервака)..........короче ,если заходит на сервак серьезный лагер.....то мультик начинает глючить, пучить и козявить))) А так в остальном я мультиком доволен Ждем Патч)))) Думаю, что еще поиграв немного, некоторые игроки изменят свое отношение к кз3 в + сторону)) Кстати насчет кв я был не прав, сыграли 3 карты все четко было)))

Bajo:

считаю медика вообще беспонтовым персонажем))) а насчет отлежаться))) лично я в 99% добиваю медика и бот сразу расыпается))) и воскрешению настает капут)

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
25 февраля 2011 года в 11:36

Да ну у меня в онлайне всегда все отлично лагов нету

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 12:11

Согласен пока все работает хорошо)

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:18

CONSTANTIN-11RUS:

Всем привет , вот сидел погамал , первые впечатления ни ахти , ввёл код даный с игрой качаю старые карты и + 3 опгрейда.По графе что хочется сказать как будто стала хуже , даже кажется что надо телик менять а вдруг поможет . Одиночка какая-та вроде не доделаная как будто на скорую руку сделано , сюжет скачет как сайга в неумелыхруках , и много переходов между миссиями , если честно в предыдущий киллзон было интереснее играть, но это только на первый взгляд ,не знаю что будет дальше. В сети порадовало быстрое убийство в рукопашку ,пробуйте ни с чем не сравнимое удовольствие , и освойть легко никогда не промахнёшся , в батле гораздо сложнее ножом убить . Про карты как уже сказали выше раздолье для кемпера и следите за врагами переодетыми в своих заё...ют по началу потом превыкаешь и чуешь сразу.Ну а вобщем игра ни чё так хорошая колекционка но как PS3 эксклюзив слабовато !!!Всем удачи увидимся в сети.PS: зовите если чё в клан подсоблю , играю вроде хорошо .

Вот позавчера хотел тоже самое написать, но побоялся прослыть лохом не разбирающимся в играх, тут же все фаны кз. Начал играть: все недостатки первой части от которых меня воротило - ОСТАЛИСЬ! Тупые персы, никакая подача сюжета, и графика тоже кажется что хуже стала. Даже смешно ей богу. Мульт по бетке тоже не понравился.

pivovar:

а вы думали куда без кемперов:)поиграйте в медальку там их море,во вьетнаме по горам сидят и в ус недуют,в коде по коридорам лежат,стараются на кд играть и всирает вся команда:)час играну в сети и посмотрю хотя и в бете много кемперяшек коридорных было:)

Мы с кз2 сравниваем а не с медалькой и тд. А он в плане кемперов был очень жесток к последним. Клановая игра таких вообще не терпит, да и с серваков частенько выгоняли. Я лично бывало выходил с серва и заходил обратно чтоб перейти в другую команду и проголосовать за полудурка. А кемперство меня бесит, гробить нервы нет желания

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:50

Я думаю что при КВ снайперы начнут посасывать и постпенно отомрут как жанр, как это было в КЗ2. Сидеть на жопе и пулятьв КВ может только один два человека. Больше - непозволительная роскошь. Пока ссаться не стоит думаю по опыту КЗ2. Третьей у меня пока нет:)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 февраля 2011 года в 14:12

Stariki:

Я думаю что при КВ снайперы начнут посасывать и постпенно отомрут как жанр, как это было в КЗ2. Сидеть на жопе и пулятьв КВ может только один два человека. Больше - непозволительная роскошь. Пока ссаться не стоит думаю по опыту КЗ2. Третьей у меня пока нет:)

отомрут главное движуха чтоб тима и твой клан были в раше,пару раз ножом в глаз получат сами выйдут,хотя водился за мной грешок любил в кз2 снайпером посидеть:)мой первый опыт в мультиплеере поэтому и кемперил понемногу,сейчас исправился:)

+1 0   -1 0