KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

Автор
koriban
15354
20 февраля 2011 года в 21:00

T-1000RUS:

Ты сам то правильно научись писать *очепяткА* или как правильно тебя там у*ban!:))))))Школу видимо даже не окончил Лолка xDD
Слово *комплекс* запомни присуще, как минимум тебе , раз даже скрываешь свой ник в PSN!:)Вообщем всё с тобой понятно , решил попиарить мой ник в очередной раз,давай жги дальше!:)

Тебе, рахат лукум моего сердца, я посвящу отдельный пост. По порядку.

1 Видимо, ничего кроме сортирного юмора ты не понимаешь, извини, переоценил.

2 Колличество смайлов в посте, свидетельствует о силе баттхерта. В твоем случае - срочно нужен "Жопозаживин".

3 Кхм..."Лолка"??...почему из всего великого множества слов ты выбрал именно школьный сленг? Впредь прошу избавлять меня от "лолок" "лаффок" и "чмаффок" и.т.д.

4 "Скрываю свой ник в PSN - со мной все понятно", гениальная логическая цепочка от известного эксперта в этом вопросе. Чего уж так гуманно "со мной все понятно" предлагаю сразу перейти к решительным мерам "скрываешь свой ник в PSN - должен сидеть в тюрьме" =)

P.S. Мой ник легко находится в ветке "RP" =)

P.P.S. Ты шикарен, мало того что работаешь, отлично играешь в КЗ, так еще и троллишь себя своими же постами. Это Epic Win!

akm063:

2koriban: как раз его и буду качать =) при 2 из 7 операций он очень полезен зачистка и зоны но за хелгов болбьше на дамбе

Да у Хелгов на той карте вообще дисбаланс, там снайперских точек не меньше 4 и каждая размером с тенисный корт, а у землян (из того что не простреливается в два счета) только правый нижний проходик с базы на открытую территорию.

+1 0   -1 0
шшшшшш
Ништяк
14023
20 февраля 2011 года в 21:03

akm063:

2koriban: как раз его и буду качать =) при 2 из 7 операций он очень полезен зачистка и зоны но за хелгов болбьше на дамбе

хочеш и уменя игроков взять хD

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 21:36
2шшшшшш: ну его бы забрал!
+1 0   -1 0
шшшшшш
Ништяк
14023
20 февраля 2011 года в 21:42

akm063:

2шшшшшш: ну его бы забрал!

но я бы его не отдал))))

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 21:54
2шшшшшш: это что собственность твоя?
+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 21:54

ХАХАХАХА акм жжет,Такие игроки как я,Эд,Пун.Не продаются!!!!!!!!

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 21:58
2kkozub: ты про что? про какую продажу говоришь? ты что вещь? тебя нуба и даром не возьмут, и помоему тебя нагнали из клана если ты не вкурсе лолик =)
+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 22:00

akm063:

2kkozub: ты про что? про какую продажу говоришь? ты что вещь? тебя нуба и даром не возьмут, и помоему тебя нагнали из клана если ты не вкурсе лолик =)

Неа нупик не выгнали))Даже с офицеров не сняли.А вы будете внизу так как в кз 3 доблести не будет!!Нуп еще надо посмотреть кто нуп ты со мной не играл.М ы с пунишером хорошо играем.И Весь Бест играет на уровне нас почти.

+1 0   -1 0
шшшшшш
Ништяк
14023
20 февраля 2011 года в 22:02

да нет, не собсвеность

зачем он тебе? у тебя и без того (крутых) бойцов много

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 22:06
2kkozub: зануда ты надоел мне :) отвали! в кз3 вставлю тебе гранату в одно место =)
+1 0   -1 0