KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

24 февраля 2011 года в 17:51
одни снайпера кашмар! задания не выполняют , респ не забирают , сидят лупят с базы, и карт для кв можно сказать нет! надежда на ДЛС
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
24 февраля 2011 года в 19:23

akm063:

одни снайпера кашмар! задания не выполняют , респ не забирают , сидят лупят с базы, и карт для кв можно сказать нет! надежда на ДЛС

у меня исчезли все надежды=(

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
24 февраля 2011 года в 19:28

Выбрал для себя двух персонажей. Медик и снайпер. снайпер исчезает, а медик воскрешается))) Медик вообще рулит. Идешь в толпу с пулеметом, вокруг тебя бот летает. Если кто подстрелил- отлежался и дальше пошел. Забавно)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 февраля 2011 года в 19:50

а вы думали куда без кемперов:)поиграйте в медальку там их море,во вьетнаме по горам сидят и в ус недуют,в коде по коридорам лежат,стараются на кд играть и всирает вся команда:)час играну в сети и посмотрю хотя и в бете много кемперяшек коридорных было:)

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 20:04

Завезли в магазин игру,только не в стил боксе.наверну схожу куплю,хотя стил хочу с саундтреками =3

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 20:11
2Kenshin:
музон ваще х-ня! очень скучная, ток 2 норм...
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 20:46
Моё мнение о КЗ3: сингл не плох но и в нём помимо того что короткий полно косяков. Типа таких как невесомость в которой тебя не отбрасывает отдачей собственного автомата назад хотя всё вокруг летает. И таких как защитные экраны специально созданные хелгастами от лучей и ракет - но для нас их видимо отключили в самый ответственный момент.
и главное мультиКплеер:
Ещё когда не было Козы2 я посмотрел ролик про киллзон 2 и понравился он мне именно реалистичностью - детализацией автомата, походкой как у настоящего человека, физкой стрельбы. Сейчас же я вижу направленость програмистов на аудиторию от 13 до 18 лет, хотя на игре от 18. Игру сделали под детей рисованую цветастую аниме с яркими трассирующими пулями - а на хрен мне это нужно. Лучше б созданием вылетающих гильз занялись и чтоб их можно было рассмотреть прежде чем они пропадут или занялись удобством серваков. Но самое главное мне нужен REAL.
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 21:22

rossianenmen:

2Kenshin:
музон ваще х-ня! очень скучная, ток 2 норм...

ну тогда ради стил бука с неплохой обложкой и темкой)

В итоге сходил и не было,посмотрел на сайте пока привезли в другой город,значит скоро и до мего дойдет,надеюсь

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 21:25

GREY WOLF:

Но самое главное мне нужен REAL.

Иди в армию!)

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 22:38

Может кто оставить впечатления об игре, меня интересует коннект, по мне он просто ужасный, если ещё в режим заданий и обычного дезматча можно играть и в принципе более или менее хорошо, то режим "солянки заданий" просто неиграбелен. Моуг списать на достаточно большой пинг до Европы. Но и у друзей моих тоже проблемы. Постоянные разъединения, серьёзная задержка, бессмертные противники, проседания частоты кадров. Так ли плохо дело у остальных?

P. S. Такое разочарование и разбитые надежды!

+1 0   -1 0