KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
23 февраля 2011 года в 22:44

-=ArcheR=-:

RAMZES-94:

первое впечатление от игры......г-о-в-н-о

Ром,расскажи,чё да как?стоит брать?

нуу.....дизайн карт вообще !!!!!!!(извеняюсь)=)......расказывать долго.....брать всерно те надо,в нее ща все играть будят....потому что это рай для кемпера=)))))))

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
23 февраля 2011 года в 22:57

а что с оружием? добавили чего?

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
23 февраля 2011 года в 23:06

dark43:

да не....по сравнению сбеткой ниче нового невижу.........

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
23 февраля 2011 года в 23:10

RAMZES-94:

dark43:

Как так? А что насчет техники и вооружения потяжелее) Что насчет вплане геймплея , как с коннектом ? Есть ли лаги?)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
23 февраля 2011 года в 23:10

RAMZES-94:

dark43:

братюнь ну я пока не собирался брать,поиграет недельку народ,отпишешь мне тогда,мож уже поменяешь своё мнение,ок?

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 01:14
Всем привет , вот сидел погамал , первые впечатления ни ахти , ввёл код даный с игрой качаю старые карты и + 3 опгрейда.По графе что хочется сказать как будто стала хуже , даже кажется что надо телик менять а вдруг поможет . Одиночка какая-та вроде не доделаная как будто на скорую руку сделано , сюжет скачет как сайга в неумелыхруках , и много переходов между миссиями , если честно в предыдущий киллзон было интереснее играть, но это только на первый взгляд ,не знаю что будет дальше. В сети порадовало быстрое убийство в рукопашку ,пробуйте ни с чем не сравнимое удовольствие , и освойть легко никогда не промахнёшся , в батле гораздо сложнее ножом убить . Про карты как уже сказали выше раздолье для кемпера и следите за врагами переодетыми в своих заё...ют по началу потом превыкаешь и чуешь сразу.Ну а вобщем игра ни чё так хорошая колекционка но как PS3 эксклюзив слабовато !!!Всем удачи увидимся в сети.PS: зовите если чё в клан подсоблю , играю вроде хорошо .
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
24 февраля 2011 года в 12:24

Где этот грёбанный патч исправляющий все лаги и добавляющий все обещаные нововедения

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 12:47

Меню в мультиплеере, такое же кривое как в бете, или что-то изменилось?

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
24 февраля 2011 года в 13:03

парни я вчера тут описался про игру,но так как мата много было,модеры пост удалили.Я хочу сказать что игру полностью испортили а сингл ваще недоделанный забагованный

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 14:28
меня в сингле всё устроило правда коротковат да полигонов меньше но маштаб в особенности разрушеный ПИР поражает думаю все кто играл согласятся
в онлайне всё также как в бете патча описанного тут на первой странице ещё нет
карты онлайн мне не понравились вообще с освещением ужасно
в кз2 карты были хороши тем что враг не сливается с цветом карты врага видно за милю причем как хелгов так и землян тут в кз3 даже снайпер не нужен врагов порой перед носом не видно и таких карт большенство включая даже ретро карту рынок саламун кемперов не счесть
+1 0   -1 0