KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

Deviloff
Russian Satana
10073
20 февраля 2011 года в 14:27
2Sandro123:
Читай выше,Sector все написал как оно есть.
+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 14:49

Хах))) ты один из лучших игроков в россии??? Ха)) не смешите меня)) вот то что рамзес один из лучших игроков я согласен

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
20 февраля 2011 года в 15:41
2Sandro123:
Рамзес лучший в России.Я свой уровень давно всем показал,ничего доказывать не собираюсь.В тебя много моих пуль было всаженно..
+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 18:51

deviloff:

2Sandro123:
Рамзес лучший в России.

Рамзес не просто лучший в России, он лучший в мире!!!!!! вы никогда не встретите лучше игроков в кз чем он. я много за ним наблюдал и он творил такое, что вам не снилось!!!! однажды мы с ним зашли на сервак и против нас играло 5 из [HsM*] он минусовал всех 5 раз 8 подряд, они не могли с ним справиться, после такого они вышли с сервака!!!! кто еще такое повторит?!

иногда у него игра конечно не клеится но это только из-за лагов!! многие говорят что он читер, но это не правда т.к я был у него дома и видел всю его игру!!!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 февраля 2011 года в 18:52

korayga:

deviloff:

2Sandro123:
Рамзес лучший в России.

Рамзес не просто лучший в России, он лучший в мире!!!!!! вы никогда не встретите лучше игроков в кз чем он. я много за ним наблюдал и он творил такое, что вам не снилось!!!! однажды мы с ним зашли на сервак и против нас играло 5 из [HsM*] он минусовал всех 5 раз 8 подряд, они не могли с ним справиться, после такого они вышли с сервака!!!! кто еще такое повторит?!

иногда у него игра конечно не клеится но это только из-за лагов!! многие говорят что он читер, но это не правда т.к я был у него дома и видел всю его игру!!!!

ну ну

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 18:59

Мдя.......Латиноамериканские мыльные оперы отдыхают!))

Такое ощущение что в Kz3 будут играть одни .....даже слова не подобрать))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 февраля 2011 года в 19:02

BarahA:

Мдя.......Латиноамериканские мыльные оперы отдыхают!))

Такое ощущение что в Kz3 будут играть одни .....даже слова не подобрать))

да тут вообше забавно все :) самое главное что гама то командная и дофига пипла бегают под знаком статисов

а высказывания в свой адрес ну просто вынос мозга

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 19:11

Кто считает какой класс самый удобный? По мне тактик

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 19:24
2FlatOut:
все хороши тут всё лучше продумана нежели в кз2
инженер 3 пушка класс
разведчик 1 и 3 пушка класс
тактик 3 пушка класс
снайпер 2 пушка класс
медик 1 и 3 пушка класс

но я тебя понимаю тактик всех видит очень надеюсь что в кв это можно будет отключить (а то с таким читером как тактик играть не интересно)
+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
20 февраля 2011 года в 19:48

тактик снайпера не видит , а если снайпера прокачать то и союзников рядом с ним не увидит -)

+1 0   -1 0