KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

18 февраля 2011 года в 17:11

akm063:

kozub:

О боже.....Не бойся к 1-4 марта доедет и буду сидеть и дрочить кз3 И порвем ваш отстойный клан.И еще одно школота НЕ ВОЗРАСТ,а состояние души поэтому ТЫ ШКОЛОТА.

так и то и то относится к тебе поэтому ты двойная школота)

Ты тоже школота.Во первых ты говоришь всем,мы вас парвем вы нубы и т.д. во вторых ты ведешь,себя как школота ,сидишь дрочишь Кз3.А ведь если честно,стрелялки дрочат дети до 15(ну мне 16).+Ты меня считаешь школотой,Так почему ты отвечаешь на мои сообщения.Если посчитать по твеому методу,то ты еще хуже ШКОЛОТЫ,еще ты пишешь не грамотно.Иди лучше учебник купи.

rossianenmen:

2kozub:
ты чё учитерь русского языка чтоль? как хотим так и пишем... "Нубы люди,а вот задроты типо тебя нет."-это ещё кто кого задротами называет, сами то небойсь каждый день в какой нить БО играете...

Пиши грамотно.Знаешь я младще вас,но если сравнивать вас по грамматике,то вы где-то по интелекту скажем 3 класс.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
18 февраля 2011 года в 17:16

kozub:

rossianenmen:

2kozub:
ты чё учитерь русского языка чтоль? как хотим так и пишем... "Нубы люди,а вот задроты типо тебя нет."-это ещё кто кого задротами называет, сами то небойсь каждый день в какой нить БО играете...

Пиши грамотно.Знаешь я младще вас,но если сравнивать вас по грамматике,то вы где-то по интелекту скажем 3 класс.

"Интелект" пишется с двумя Л (Интеллект), так что не учи людей...коли сам не знаешь

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:20

GuRu:

kozub:

rossianenmen:

"Интелект" пишется с двумя Л (Интеллект), так что не учи людей...

Я тебя не трогал.Ну знаешь,есть разница.Когда мне 16,а твоему лидеру ну не знаю сколько,но много.Не наш клан бы Best of Russia,то твой акм не когда бы не создал свой клан.Он нас предал.И еще с собой людей забрал(тебя не помню)Ну биг иви,еще кого-то он забирал к себе.Вообщем он всех людей перетаскал к себе (почти).

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
18 февраля 2011 года в 17:20

akm063:

потому что вы нубы )) и у клана у вас название школьное) порви порви- смотри пупок не надорви)

а что у них за клан такой?

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:22

10messi:

akm063:

потому что вы нубы )) и у клана у вас название школьное) порви порви- смотри пупок не надорви)

Мы были в топ мира в Киллзоне 2.И в 3 тоже будем,наверно,Best of Russia(Best)

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:23

kozub:

akm063:

так и то и то относится к тебе поэтому ты двойная школота)

Ты тоже школота.Во первых ты говоришь всем,мы вас парвем вы нубы и т.д. во вторых ты ведешь,себя как школота ,сидишь дрочишь Кз3.А ведь если честно,стрелялки дрочат дети до 15(ну мне 16).+Ты меня считаешь школотой,Так почему ты отвечаешь на мои сообщения.Если посчитать по твеому методу,то ты еще хуже ШКОЛОТЫ,еще ты пишешь не грамотно.Иди лучше учебник купи.

rossianenmen:

2kozub:

ржу над тобой не могу.......бугага ты така лолка))) к твоему сведению, на форуме большое кол во надора кому за 25 + и ничего это им не мешает жить))) пупок остынь а то каки с одного места полезут)) а то забрызгаешь свой детский стульчик кое чем))) давай жги пупок а я попью твое кровушки)

+1 0   -1 0
210messi:
best of russia [BEST], ниже тема Russian Mafia-это они)))
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875

kozub:

10messi:

вообще не знаю такой клан.вы были в топе мира?

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:24

kozub:

10messi:

вы рашн мафия))) не позорьте россия))) а то из за вас лолок будут думать что русские играть не умеют)

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
18 февраля 2011 года в 17:24

kozub:

GuRu:

"Интелект" пишется с двумя Л (Интеллект), так что не учи людей...

Я тебя не трогал.Ну знаешь,есть разница.Когда мне 16,а твоему лидеру ну не знаю сколько,но много.Не наш клан бы Best of Russia,то твой акм не когда бы не создал свой клан.Он нас предал.И еще с собой людей забрал(тебя не помню)Ну биг иви,еще кого-то он забирал к себе.Вообщем он всех людей перетаскал к себе (почти).

и что? разговор про грамотность ты завел...и при чем тут :

Когда мне 16,а твоему лидеру ну не знаю сколько,но много.Не наш клан бы Best of Russia,то твой акм не когда бы не создал свой клан.Он нас предал.

??

П.С. Я очень рад что он организовал свой клан, в который я вступил и нашел хороших друзей) и который рвал на кв ваш клан (неоднократно)

+1 0   -1 0