KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
deviloff:
2koriban:
Все вспомнил=)Сергей кажется?=)
2Sector:
Да диман это- местный провокатор-поклонник:D
Именно так)
Не хотел вмешиваться в ваши разборки , но раз тут тема пошла про меня и про моего друга Колю , придёться раставить все точки над И!
А теперь по порядку:
koriban - Да я не имею высшего образования , но зато имею хорошую работу , а это для меня главное и это не показатель того, что у меня завышенное ЧСВ и дохрена комплексом, по мне так у тебя оно оч завышенно и комплексуешь ты часто , раз имеешь право оскорблять девушек в игре , тк это было с PUMA-105!Ты бы лучше тут не орал, что я дерьмо и никакой игрок , а пошёл бы и сыграл со мной в КZ + встретился в реале и сказал бы мне в глаза свои *столь умные* речи(живёшь ты вроде , как я помню не оч далеко от меня и предложение с моей стороны такое поступало неоднократно)!Жду ответа обиженный мальчик:)
korayga:Дима ты меня обыгрывал , так же , как обыгрывал тебя я, но я это в заслугу себе не ставлю!:)
deviloff:Женя , если ты считаешь , тот случай когда мы обменивались тактикой в игре , что ты меня учил , то я тебе могу сказать аналогичное xD
stichman:
deviloff:
2stichman:
Мы то не отсосем,напомню что ACES занимал в бете первую строчку среди кланов.Вы уже бете соснули 2 раза.Так что ваше сосание у нас продолжиться и в кз3.Вам в нашу сторону пищать бесполезно.Учитывая что мы в кз2 раз 20 вас обыгрывали,а вы нас 0.
Удачи в начинаниях TRAINING PROJECT!Слышь сосунишка малолетняя,рот свой прикрой и слова выбирай,сидишь сука дома мелкий прыщик,дрочишь свою пипетку когда мамы дома нет и вообще ты дохуя на себя берёшь прыщавый ботаник,в экран не плюйся и не отмазывайся что ты крутой парень,рассказали мне про тебя какой ты в реале и измени свой акк на педрилофф тебя так все называют.
ыыыыы)) какие подробности! не думал что "отец" кз такой "красивый" еще очков не хватает для полного комплекта )) а так похож на геймерский идеал....бугагага..........
смотри какой у него аватар ))) его стоит бояться, крутой рокки епт..................ыыыыыыыы))
P/S Всего несколько дней осталось до релиза Killzone 3, а ажиотаж вокруг игры только растёт.
Killzone 3 возглавляет чарт пред-заказов на интернет магазинах ShopTo.net, Amazon UK и Amazon.com, обогнав таких серьёзнх конкурентов, как Battlefield 3, Duke Nukem и L.A. Noire
Релиз Killzone 3 назначен на 22 февраля в США, и 23 февраля в Европе эксклюзивно для PS3.
з.ы.ы не понятно при чем тут бк3)) игрой еще и близко не пахнет))
akm063: Может и есть очки,эти подробности я не уточнял,но задрот конкретный,батя козы
stichman:
ыыыыы)) какие подробности! не думал что "отец" кз такой "красивый" еще очков не хватает для полного комплекта )) а так похож на геймерский идеал....бугагага..........
смотри какой у него аватар ))) его стоит бояться, крутой рокки епт..................ыыыыыыыы))
stichman:
akm063: Может и есть очки,эти подробности я не уточнял,но задрот конкретный,батя козы
если нет, может по почте ему вышлем, для полного комплекта)) я как раз видел однажды очки с двойной лупой))) в них наверно удобно) даже зумер в игре можно не включать)))
угугу спасибо клоун,по угарал я=)Ты вообще адекватный парень?Или у тебя мозг уже снесло?!Я на личные оскорбления не переходил.И все изложенное тобою может быть аргументированно?Или у тебя начался конкретный butthert?По теме ответить не можешь?Мозга не хватает?Или тебя так правда задела что щас кончишь от злости?:DМеня и Deviloff устраивает.Меня как-то не волнует как меня кучка нубов называют=)
P.S. помни кто тебя в РП притащил=)
2akm063:
=))Мне уже образы придумывают=)ФГ видел мои фото и я не думаю что у него создалось мнение что я маленький,прыщавый да еще и ботаник:D
Ты реальный ....,ты со своими аргументами зае..л
,ты ботан, в отличии от тебя задрот я давно институт закончил,работаю и у меня есть семья,а ты дрочишь в козу и в туалете.И на счёт того кто тебя РП притащил,ты что ли тормоз? когда ты там был,я через неделю ушёл,потому что заебало твою хуйню в чате клана читать,пришёл в РП когда тебя не было уже там,так что обломайся неудачник.
stichman:
Ты реальный еблан,ты со своими аргументами зае..л
,ты ботан, в отличии от тебя задрот я давно институт закончил,работаю и у меня есть семья,а ты дрочишь в козу и в туалете.И на счёт того кто тебя РП притащил,ты что ли тормоз? когда ты там был,я через неделю ушёл,потому что заебало твою хуйню в чате клана читать,пришёл в РП когда тебя не было уже там,так что обломайся неудачник.
Лови кресты)Я рад за тебя что окончил его.Я вообще-то никогда задротом не считался))Я заметил,что кто хорошо играет то тот сразу задрот или читер)И врать плохо)Ты ушел не из-за меня.
Еще один не адекватный ответ.Опять переход на личности, невразуметельная мысль и ничего по теме)Удачи нуб.
Ладно задрот тема закрыта,крестами ты меня реально напугал
приму за комплимент твоё любимое слово "нуб"