KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

18 февраля 2011 года в 15:49

да я так всем пишу.....даже тем, кого очень тяжело выграть)) вас тоже думаю ждет надералово)))

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 15:58

akm063:

да я так всем пишу.....даже тем, кого очень тяжело выграть)) вас тоже думаю ждет надералово)))

Купи лучше себе ченить,чем записывать можно и записывай дуели.В кз3.Как твой клан всех рвет рвет.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 16:10

kozub:

akm063:

Купи лучше себе ченить,чем записывать можно и записывай дуели.В кз3.Как твой клан всех рвет рвет.

зачем? все ты мне надоел))) отвали)

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 16:14

akm063:

kozub:

зачем? все ты мне надоел))) отвали)

Ну ты же такой крутой перец,всех рвешь покажи всем какой ты крутой.Вообщем парвем парвем вас в кз3.Нас бы не было наврятли бы ты додумался свой клан создать.Зачем ты от нас ушел хз.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 16:20

потому что вы нубы )) и у клана у вас название школьное) порви порви- смотри пупок не надорви)

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 16:59

akm063:

потому что вы нубы )) и у клана у вас название школьное) порви порви- смотри пупок не надорви)

Чем докажешь что мы нубы?Нубы люди,а вот задроты типо тебя нет.И еще писать научись.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:01

kozub:

akm063:

Чем докажешь что мы нубы?Нубы люди,а вот задроты типо тебя нет.И еще писать научись.

даааааааа я мега задрот кз)))))) поэтому шансов у школоты, типо тебя нет) пупок))

ты лучше молись что бы к тебе диск с козой бытро доехал))) а то будешь тут слюни пускать)

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:03

akm063:

kozub:

даааааааа я мега задрот кз)))))) поэтому шансов у школоты, типо тебя нет) пупок))

ты лучше молись что бы к тебе диск с козой бытро доехал))) а то будешь тут слюни пускать)

О боже.....Не бойся к 1-4 марта доедет и буду сидеть и дрочить кз3 И порвем ваш отстойный клан.И еще одно школота НЕ ВОЗРАСТ,а состояние души поэтому ТЫ ШКОЛОТА.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:05

kozub:

akm063:

О боже.....Не бойся к 1-4 марта доедет и буду сидеть и дрочить кз3 И порвем ваш отстойный клан.И еще одно школота НЕ ВОЗРАСТ,а состояние души поэтому ТЫ ШКОЛОТА.

так и то и то относится к тебе поэтому ты двойная школота)

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 17:06
2kozub:
ты чё учитерь русского языка чтоль? как хотим так и пишем... "Нубы люди,а вот задроты типо тебя нет."-это ещё кто кого задротами называет, сами то небойсь каждый день в какой нить БО играете...
+1 0   -1 0