KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
akm063:
единственно е у вас помоему стреляет норм эдик)) я если правильно вспомина его мы сег с ним переписвались))
Я нормально стреляю,пунишер тоже...
akm063:
kozub:
тебя уже ничго не исправит)) ты глуп как полено!
По себе не судят:),мы в кз играем очень даже хорошо покрайне мере я в кз3 бетке всех рвал в рукапашке и стрелял круто.Я хоть как ты не обзываю всех...Не наш клан бы,ты бы не додумался свой бы создать.Мы тебя научиили играть до этого ты был как нуп.
а можно срач потереть не по теме ?)
по теме - надеюсь введя правила не будут все сервы только с обычными штурмовиками
It's another holywar
По теме:
>>>· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
Кто-то говорил,что нельзя будет ничего такого делать...но в общем не суть,сей пункт радует.
>>>· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
Вроде хорошо,а вроде и не совсем.На операциях можно в итоге постоянно за одну команду играть.
почитал все коменты и сразу скажу ты немного не прав
первое мы на равных мы вас побеждали не раз вы нас и мы не нубу
по крайней мере при мне такого небыло вы кстати тоже не нубу играете честно
правда я в клане не самого начала а его первых битвах сказать не могу
по поводу бойцов у нас их не мало и всего один 10 лет но у вас бобрит был он того же возраста
помниться играли против вас ты был с бобритом я с punisher--93 мы вели счет 3 из 7 и вы не доиграв 4 раунд вышли из битвы
акм063! если честно без всякой хрени .мы надерали зад вам не раз . но когда ты по набрал бойцов из других чюжих кланов. то уже были ровны с нашим кланом. а щя от тебя некоторое ушли по своим родным кланам и тебе в кз3 придётся туга .а у меня все свои остались и ещё пребавяться .и то что спартак написал нас 4-5 это бред наз гораздо больше .кароч могу сказать ондно всё решает битва вот когда встретимся в битве тогда и узнаем кто из клана лучший .а все твои коменты в этой теме всеволишь понты. ИМХО
шшшшшш:
акм063! если честно без всякой хрени .мы надерали зад вам не раз . но когда ты по набрал бойцов из других чюжих кланов. то уже были ровны с нашим кланом. а щя от тебя некоторое ушли по своим родным кланам и тебе в кз3 придётся туга .а у меня все свои остались и ещё пребавяться .и то что спартак написал нас 4-5 это бред наз гораздо больше .кароч могу сказать ондно всё решает битва вот когда встретимся в битве тогда и узнаем кто из клана лучший .а все твои коменты в этой теме всеволишь понты. ИМХО
А ,что за клан у вас?
Pro Gamer:
шшшшшш:
А ,что за клан у вас?
BEST OF RUSSIA