KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

IL19
Stars Lord
21020
21 февраля 2011 года в 10:45
Есть давольно сильные кланы с других форумах [NSR] как то так, щас уних название изменилось [WR] полное название не помню ещо кланы были,просто многие ушли играть в другие игры а мы продолжали херачить в KZ2.Вобщем интересно будет.(Блин скорей бы вышла Козуля3 ,отпуск взял ради неё ,главное свою игру найти ,а то в бэтке вобще в минус в летел но в основном и за кемперов , снайперы теперь так калбасят что мама не гарюй.
+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 10:45

из русских команда мало вероятно.....а вот пендос может быть!

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 10:47

deviloff:

2korayga:
Ты задолбал уже.Я свое имя сам делал.Тем более в кз я давно не играю.Кстати Рома сказал твои слова в серьез не воспринимать,так что попытки развести меня не увенчаются успехом.=)Мне реально пофиг что вы тут мне предлагаете.Хочешь сыграть со мной,заплати мне сначала:D2Sector:
Соглашусь,КЗ3 все раставит на свои места.Это мелкие дети тут гавкуют и че-то пытаются сделать,хотя сами по клюву раз 100 получали от меня=)

а ты что тока рому слушаешь?! сам решения не принимаешь?!

и кто это там по клюву получал?! что то я такого не припомню!!

ну даже если ДОПУСТИМ получал то го 1х1 еще раз мне по клюву дай!!!

в кз и я очень давнот не играю!! но тебя и так уделаю)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
21 февраля 2011 года в 10:56

IL19:

Есть давольно сильные кланы с других форумах [NSR] как то так, щас уних название изменилось [WR] полное название не помню ещо кланы были,просто многие ушли играть в другие игры а мы продолжали херачить в KZ2.Вобщем интересно будет.(Блин скорей бы вышла Козуля3 ,отпуск взял ради неё ,главное свою игру найти ,а то в бэтке вобще в минус в летел но в основном и за кемперов , снайперы теперь так калбасят что мама не гарюй.

тоже отпуск взял=))))

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
21 февраля 2011 года в 11:17

до чего же спартаккозуб тупой...ему уже 3 акк банят, ну смени ты ник, бестолочь, а то твоими спартакк или зуб или ккозуб...

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 11:22

GuRu:

до чего же спартаккозуб тупой...ему уже 3 акк банят, ну смени ты ник, бестолочь, а то твоими спартакк или зуб или ккозуб...

Хахахах))) Это точно :)

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 11:41

Вот вы и тупари извените....Тутможно создаватьхоть какие ники палят что дубль.Проверено.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
21 февраля 2011 года в 11:57

Ура!!Позвонил у себя в городе в 1с интерес сказали 23 будет

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 12:20

Lynch666:

Поздровляю! я наверно вечером 22 вазьму!

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 15:13

Lynch666:

ваш клан в теме???? а то мы возьмем в тиму кодзадровцев в кззадровцев)))

+1 0   -1 0