KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

23 февраля 2011 года в 09:57

странно я тоже думал что 2X у всех будет....но я еще вчера в онлайн защел но не обратив внимания, помому 2Х не было...........сегодня играл на родном канале)) карта чума, доработали ее красивая стала) а проходы ПОЧТИ все старые остались)

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
23 февраля 2011 года в 10:26

2X + полностью открытые способности и стволы, будут только у владельцев Хелгаст Эдишн и только в первые сутки после начала игры.

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 10:44

koriban:

2X + полностью открытые способности и стволы, будут только у владельцев Хелгаст Эдишн и только в первые сутки после начала игры.

ок спасибо за инфу)

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
23 февраля 2011 года в 12:09

В магазинах «1С Интерес» первые покупатели любого издания игры Killzone 3, продажи которой стартуют 23 февраля*, получат в подарок карточку с кодом на дополнительный скачиваемый контент – набор «Быстрый доступ», дающий три очка для доступа к любому оружию или способности, а также включающий набор карт «Ретро» с двумя наиболее популярными картами из игры «Killzone 2»!
Кроме того, покупатели издания Killzone 3 или Killzone 3 Collector's Edition, купившие игру до 31 марта 2011 года, будут иметь шанс получить в подарок одно из двух специальных изданий Killzone 3 Helghast Edition

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 15:38

Посмотрел сейчас в сети ролик , какая же клевая карта" Рынок Саламун" в новом дизайне, без кислотных цветов. Да и графику хорошо подтянули.

А какой "Кр. Канал" афигенный!!!! скажите кто уже в онлайне, на роликах не вижу элементов Hud и ников над головами у союзников, такое возможно? или это играет кто то из разработчиков.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 февраля 2011 года в 17:36

игра по мне всё чего хотел в 2й части получил:)пока поиграл немного работа блин завтра вечерком поматерюсь в онлайне:)

koriban:

пока отсижсь пока владельцы здишин карают всех со своими способностями:))

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
23 февраля 2011 года в 17:58

pivovar:

игра по мне всё чего хотел в 2й части получил:)пока поиграл немного работа блин завтра вечерком поматерюсь в онлайне:)

koriban:

пока отсижсь пока владельцы здишин карают всех со своими способностями:))

Ни одна способность не заменит прямые руки =)

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 20:38

Мужики. У меня пиз...ц проблема, в игре выдает постоянно ошибку 8013. Как мне ее исправить, то играть толком вообще не могу, через каждые 5 мин меня выкидывает .

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
23 февраля 2011 года в 22:40

первое впечатление от игры......г-о-в-н-о

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
23 февраля 2011 года в 22:42