DC Universe Online
Привет всем!
Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас.
Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.
ScooloV:
Ура ура ура, у тех, кто хоть раз покупал подписку автоматом встал premium статус. Думаю с Kel28 продолжим гамлиццо дальше.
Для тех, кто сомневается - вот пруф что все ОК.
Ага :) Пока еще не заходил в игру, завис в Uncharted 3 :) Еще поиграю.Но статус у меня такой же.
2Finchy: Почему? Играть можно. Но будет статус Free. Играть можно, но ограничения.
А скачать игру можно с любого стора, например с британского. Регистрируйтесь там, качайте, и играйте за свой российский аккаунт
Finchy:
я так полагаю рашка в пролете?
Все верно, но лучше качай с британского стора и оттуда же играй и проплачивай.
Kel28:
Ага :) Пока еще не заходил в игру, завис в Uncharted 3 :) Еще поиграю.Но статус у меня такой же.
Ты не затягивай с переходом, народ в ДЦ разделился на 2 кучки. Одна нубит и тупит в лягушатниках, а второй части требуется Т2 для ФоСов и Т2 Алертов. Мне же с моими шмотками (там лишь Т1 и чуток Т2) кроме дуосов и рандомной ереси пусть закрыт.
Кстати трофеев оказывается нету и у premium пользователей, это печально. 
http://forums.station.sony.com/dcuops3/posts/list.m?topic_id=41115
Поэтому прошу не полениться и отписаться там, дабы изменить ситуацию с тотальным игнором в сторону российского стора в плане MMORPG. Комментарий может быть абсолютно любой, количество сообщений заставит обратить внимание руководство (а не только модераторов) и изменить ситуацию к лучшему.
Спасибо.
ScooloV:
Создал тему об отсутствующей подписке на официальном форуме SOE
http://forums.station.sony.com/dcuops3/posts/list.m?topic_id=41115
Поэтому прошу не полениться и отписаться там, дабы изменить ситуацию с тотальным игнором в сторону российского стора в плане MMORPG. Комментарий может быть абсолютно любой, количество сообщений заставит обратить внимание руководство (а не только модераторов) и изменить ситуацию к лучшему.
Спасибо.
Молодец! хоть кто то догадался.