DC Universe Online
Привет всем!
Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас.
Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.
2Mikola:
Я как бы с русского аккаунта играю, да и премиум у меня уже есть (покупал подписку когда она еще была в нашем сторе, в феврале). Так что фунтовые карты мне не нужны, спасибо :) Но надеюсь народ подвалит, игра классная, сам все хочу проиграть, помню как раньше сидел ночами)), но руки никак не доходят сейчас(Nathrezim и Moonglade - 1 пишет нету, 2 добавил.
Вышел апдейт - Сони начала добавлять экономическую составляющую. Появились крафты, усиливающие вещи.
Правда чтобы поставить максимальный энчант - нужно иметь легендарную подписку )
Парни скачал с амер стора ДС онлайн free это пробная версия игры что ли???
слышал что шмота нормального не видать мне - это правда в чем отличие то я никак не пойму...и реально ли раскачать перса на фрее версии?
2akm063:
привет.
вот разница между free и остальными подписками:
http://www.dcuniverseonline.com/free/?locale=en_US
для игры тебе нужна нормальная банковская карта, либо карты оплаты того стора.
Насчет шмоток - фри акк имеет 1500 на балансе, остальное все скидывается тебе в "банк" из которого ты достать не можешь ничего - если не имеешь легендарной подписки.
Премиум аккаунт - 2000 в кошельке.
Мы уже т2 одеваем активно - и 2к за глаза хватает на все, а премиум - это купить одно дополнение всего лишь. Причем премиум купили вот только на той неделе.
Так что играй на free пока и не заморачивайся )
время не позволяет долго задрить ММОРПГ 2-3часа)) так что покупать ничего не хочу) просто хочу узнать играбельна ли версия ФРЕЕ ) и можно ли соствать конкуренция в ПВП против планого акка
2akm063:
free играбельна, но для достижения конкуренции в пвп тебе придется попотеть )) в покупке пвп сетов ограничений нет для free аккаунта.
В любом случае делай евро аккаунт, когда будешь заходить - поможем )
2Mikola:
а какая разница откуда я скачл играю то я с руского акка) тем более не заметил выбора сервера)
пинг
сервера есть PS3 US и PS3 UK, PC US и PC UK. делятся на ПвП и ПвЕ. Тебе нужен ПвП.
скачал с US - там вроде ни одного русского нету и разницу во времени учитывай.
заходить и играть тоже нужно из-под той учетной записи, откуда качал ))