DC Universe Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2011 года в 12:35

Привет всем!

Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас. 

Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.

3 марта 2011 года в 01:00

Сам добавляйся - поможем, покажем, расскажем, прокачаем.

К сожалению такая низкая цена получилось из-за того, что они оригинально решили вопрос того, что код в диске не подходит в нашем PSN. Они просто скинули цену на ~500 рублей (1 месяц игры в русском сторе). Код не подойдет (если он там вообще есть), поэтому придется сразу докупить месяц игры.

Голосовой чат там был всегда и мы постоянно им пользуемся. Другое дело что у него бывают глюки, но обычно они решаются простым включением гарнитуры до запуска игры (то бишь врубил гарнитуру, включил игру - все работает как по маслу).

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 10:47

Купил. Нифига она не 1890. Содрали аж 2390... но очень уж хотел поиграть в эту игру, так что взял. Хотя можно было бы и подождать 2 недельки с shopto.net

Качается обновление 1.05 :) Жалко ключ который с игрой, не работает. Надеюсь когда PS Plus выйдет, он заработает. А то всет аки, 2390 за игру без бесплатного месяца игры... как то не круто.

Сервер то какой, где все наши играют? :)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
6 марта 2011 года в 12:11

Где её вообще купить можно

Тупой вопрос

но она на русском? XD

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 12:31

Нет, на английском.

Купить можно в GameZone, правда не советую. В интернет магазине их нем может лучше. Но придешь в точки розничной продажи, с тебя попросят 2390, хотя на их сайте написано 1890. Я уже задолбался с этими всеми замарочками, просто взял и все. Потом нужно купить подписку на месяц за 445 нашем PS Store. И все. Вот минут 10 назад купил ее, сейчас устанавливается игра... (11 гб нужно свободного места как я понял).

В общем если не горит, бери с shopto.net, получишь по почте через 2 недели, потратишь всего 1500 рублей, включая доставку. Ну и еще потом 445 на подписку на месяц.

P.S. Но игра вроде того стоит, посмотрев ролики понял что этот что то очень крутое. Всегда хотел MMORPG на консоли, да плюс еще про супергероев!

P.S.S. Еще предлагаю всем кто купил эту игру, и у кого остался код на бесплатные 30 дней игры, который был в коробке (который не работает на русском аккаунте), собраться вместе и подать жалобу в наше отделение Sony PlayStation. Что б они уж нам как нибудь эти 30 дней заменили, ну или хотя бы подтвердили то что код будет работать когда в России появится PS+. Что думаете?

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 00:13

>Нифига она не 1890. Содрали аж 2390...

Мда, вот засранцы. Но я сам видел сколько она до этого стоила. Добавляйся в PSN'e. Я перешел с Absolute Power'a на Crossfire и тебе советую xD

>Что думаете?

Игра официально у нас не продается, бесполезное занятие ИМХО. Ибо я даже с техподдержкой ругался, в итоге тупо забил.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
7 марта 2011 года в 08:38

Она вообще появится в россии

+1 0   -1 0
7 марта 2011 года в 09:05

Повторюсь, СофтКлаб сказали, что игра появится только когда у нас будет PS Plus. Учитывая что сейчас Сони занимается судебными тяжбами, что даже обновления и баны ушли куда-то в небытие - это будет нескоро. Поэтому советую присоединятся уже сейчас.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
19 июня 2011 года в 14:06

2 вопроса ребят...

смогу ли я играть со своего американского акка на Евро сервере ?

и второй вопрос - в русском сторе нет оплаты абонентки, как оплачиваете ?

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
19 июня 2011 года в 14:33
скажите можно купить игру в американском сторе а оплачивать в русском??
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
19 июня 2011 года в 17:30

2KeNNedi: вопрос решен)

+1 0   -1 0