DC Universe Online
Привет всем!
Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас.
Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.
Baibak:
-=ArcheR=-:
с чего ты взял что она появится в сторе?чё за тупые мечты,может появится но только через год...
новости читай больше раз тебе интересна эта игра!только дисковые издания для особо тупых*
Господи, что агрессивный то такой? Как будто я тебе враг. Что за манера общения ? Новопассит прими , а то совсем перенервничаешь.
По сабжу: распространение в цифровой форме свойственно 99% онлайн игр, вот я и сделал свой вывод. Ну дисковая, так дисковая. Купим значит такую.
Правда нужно нормально разговаривать, не у всех есть время как ты говоришь интересоваться, и оскорблять последнее дело.
30 дневная подписка в нашем сторе лежит, 450 рублей что ли.
Сам эту игру долго жду... Но походу придется покупать коробку, игру через psn магазин продавать не будут, тока подписки.
А коробку в России походу продавать не будут, так что... shopto.net
Только вопрос, взял из Англии игру, можно ли использовать подписку с русского магазина psn :)
В общем бл* как обычно все запутали, нет что нормально и диски в России продавать, и в онлайне продавать... нихера они так WoW не догонят по популярности (хотя хотят).
А вот для PC можно скачать со Steam и подобных сервисов... но PC не в счет.
Kel28:
30 дневная подписка в нашем сторе лежит, 450 рублей что ли.
Сам эту игру долго жду... Но походу придется покупать коробку, игру через psn магазин продавать не будут, тока подписки.
А коробку в России походу продавать не будут, так что... shopto.net
Только вопрос, взял из Англии игру, можно ли использовать подписку с русского магазина psn :)
В общем бл* как обычно все запутали, нет что нормально и диски в России продавать, и в онлайне продавать... нихера они так WoW не догонят по популярности (хотя хотят).
А вот для PC можно скачать со Steam и подобных сервисов... но PC не в счет.
ну это надо сказать спасибо народу, который в сони за Россию отвечает
но мне из англии до сих пор диск не пришел, благо брал самый дешевый гамес для проверки
а по сабжу будем ждать, может и привезет из наших
MAG!C:
бета понравилась! но подписка дорогая(
Почему дорогая? Вроде же 15$ - абсолютно стандартная подписка для всех MMO.
Ozon_Gamer:
MAG!C:
бета понравилась! но подписка дорогая(
но платить 60 за игру и еще 15 за 30 дней...не ут уж...лучше вов)
MAG!C:
Ozon_Gamer:
но платить 60 за игру и еще 15 за 30 дней...не ут уж...лучше вов)
Во во я вообще зол на сони
У нас онлайн бесплатный
Ладно пк
Но блин у нас за игру 2600 платить а потом ещё подписку
Совсем офигели
На PC она в стиме продается, почему бы им и в сторе не пустить?
Я хотел триалку сперва скачать, посмотреть, а оказывается нельзя. Только сразу игру(
Fredo:
кто нибудь играет вообще?
Нет, диск в РФ не продается...
Только из зарубежа если заказывать...