DC Universe Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2011 года в 12:35

Привет всем!

Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас. 

Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.

DETPOOL
Dark Hero
16088
19 июня 2011 года в 18:11

Ну чё пс+ вышел нет новостей по поводу продажи в России?

+1 0   -1 0
19 июня 2011 года в 19:49

С американского аккаунта на русском/европейском сервере играть по идее не получится.

Пока возможность подписки в России выпилили и в данный момент лично я просто жду пока её добавят обратно. Уже начал ругаться с техподдержкой, надеюсь что-нить скоро изменится.

Кстати игру можно спокойно купить в сети ГеймЗона gzstore.ru

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
19 июня 2011 года в 20:13

Всё купил, завтра буду играть на американском

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 13:12

2ScooloV: Привет! Вы еще играете? Вчера купил, все норм, только голосовой чат не работает. Сегодня буду пробовать данный совет: "Голосовой чат там был всегда и мы постоянно им пользуемся. Другое дело что у него бывают глюки, но обычно они решаются простым включением гарнитуры до запуска игры (то бишь врубил гарнитуру, включил игру - все работает как по маслу)."

p.s. хочу зафрендиться для совмесной игры.

p.s.s. со мной еще +2 чел.

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 20:35

А ты под каким аккаунтом смог зайти? Просто в России подписка убрана, я на игру и забил (как и почти все остальные).

+1 0   -1 0
17 сентября 2011 года в 18:44

ScooloV:

А ты под каким аккаунтом смог зайти? Просто в России подписка убрана, я на игру и забил (как и почти все остальные).

+1. Та же ситуация. :) Диск вон валяется, да же не знаю куда деть, с кодом на бесплатный месяц (который не работает в России) :)

По началу печалька была :))) Почти собрал T2. Повысили в гильде :) Подружился с британцами, почти каждый день в определенное время в игре встречались :) А тут бац.

Теперь уже пофиг, но если заработает, может сыграл бы :)

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 20:58

Игра станет f2p, поэтому продолжим рубиться с огромным удовольствием. Ждем наплыва школия...

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=651772

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 03:52

ScooloV:

Игра станет f2p, поэтому продолжим рубиться с огромным удовольствием. Ждем наплыва школия...

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=651772

Думаю то что она станет free 2 play еще не значит что она будет доступна с наших аккаунтов.

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 12:04

ScooloV:

Еще раз всем привет! Я создал европейский и рублюсь спокойно. Код который приобретен с игрой тоже спокойно подошел.....там спокойно и VISA регистрируется, но если игра будет фри ту плэй, то она и не нужна, так как игра будет бесплатна :-) Играю на ПВП серваке за villain, ник: Doctorvlad-хиллер. Так что если кому интерессно, то можно объедениться и играть.

p.s.со мной еще +2 чел.

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 12:22

2krylovsky:

Да это то ясно что с европейского аккаунта. Зарегать не проблема, у меня даже код бесплатный неиспользованый есть.

Но не хочется как то с другого аккаунта играть, трофеи хочется на свой основной получать, плюс за русский аккаунт у меня уже один герой почти в полном T2 :)

А что за сервер интересно, не Absolute Power? :) Или там теперь их все в один пвп и пве обьединили?

+1 0   -1 0