DC Universe Online
Привет всем!
Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас.
Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.
2KeNNedi:
Круто :)У всех щас в PSN не заходит? :) поиграть хотел, а тут...
2Kel28:
я вроде в псне а в стор и дс не заходит(сэт флэша хочу себе=)у меня трофы неоткрывает почему то что это может быть?2KeNNedi:
Пишет тех обслуживание.Ты наверно зашел в сеть раньше чем оно началось.
2Kel28:
кароче до полуночи по ам. времени будет.в 9 утра у нас получаетсявсем привет )) расшевелились ))
кто такой Prime Rus ? писал мне виспер 1 раз - но на мои ответы была тишина...
Madora Rus - был в рейде - не мог ответить, что-то я хз как на висперы отвечать, а баг с оффлайном друзей, если они онлайн - так и не поправлен похоже.
еще один молодой, но активный товарищ бегает - Kyzet - добавляйте во френды и помогите с квестами, если что )
сейчас еще 2 товарища добьют жрпг и тоже вернутся к активному онлайну ))
народ. я понимаю конечно не в тему. но вообще игра стоящая? в чем плюсы и минусы в отличии от других ММОРПГ. И как она все таки распростаняется? Бесплатно?
riojohn:
народ. я понимаю конечно не в тему. но вообще игра стоящая? в чем плюсы и минусы в отличии от других ММОРПГ. И как она все таки распростаняется? Бесплатно?
бесплатного ничего больше не бывает. Но ты можешь поиграть на free аккаунте достаточно долго, чтобы понять - зацепила она тебя или нет. А потом, например, купить 1,2 аддоны и продолжить играть дальше без абонентской платы.