DC Universe Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2011 года в 12:35

Привет всем!

Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас. 

Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.

11 февраля 2011 года в 15:07

ScooloV:

>Все равно потом можно начать еще одного героя на этом аккаунте, русском.

Промо код можно активировать только 1 раз и только на 1 аккаунте. Поэтому второго героя никак не создашь, к сожалению.

>проблема игры-отстутсвие русского комьюнити

А ты играл на европейских серверах? А ты пробовал вообще искать тех кто играет?

Я имел ввиду заплатив за следующий месяц.

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 19:08

Эмм, разве я могу уже использованную игру просто оплатить в сторе и играть, без ввода промо кода? Мне всегда казалось что не все так просто, или есть подтверждения?

UPD:

Я слишком сильно ассоциировал игру на ПК и игру на PS3.
Оказывается код, который шел с игрой - это не активация игры + 1 месяц бесплатно (как в ВоВе или Линейке), а просто 1 бесплатный месяц и ВСЁ! Купил в сторе месяц игры (что за 445 рублей) - игра пошла. Сервер (EU): Absolute power, сторона героев. Спасибо форумам.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 22:25

играю На пвп сервер еу который более заселенный добавляйтесь побегаем, айди как и ник) играю за героев

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 23:42

ScooloV:

Оказывается код, который шел с игрой - это не активация игры + 1 месяц бесплатно (как в ВоВе или Линейке), а просто 1 бесплатный месяц и ВСЁ! Купил в сторе месяц игры (что за 445 рублей) - игра пошла. Сервер (EU): Absolute power, сторона героев. Спасибо форумам.

Об этом я и говорил, что это просто бесплатный месяц игры.

То есть диск 2 региона (если заказывать с Англии), работает с нашим месяцем игры в нашем магазине? И можно играть со своего Русского аккаунта? Подтвердите пожалуйста :)
Если так, что ж я жду когда официально в России выйдет, куплю на shopto да и все. Жалко ждать долго.

Ну и если можно опишите как игра :) Ощущения и т.д. Очень интересно. Похоже на знаменитый WoW или нет :) (хотя это не особо важно)

+1 0   -1 0
19 февраля 2011 года в 14:19

Kel28:

ScooloV:

Об этом я и говорил, что это просто бесплатный месяц игры.

То есть диск 2 региона (если заказывать с Англии), работает с нашим месяцем игры в нашем магазине? И можно играть со своего Русского аккаунта? Подтвердите пожалуйста :)
Если так, что ж я жду когда официально в России выйдет, куплю на shopto да и все. Жалко ждать долго.

Ну и если можно опишите как игра :) Ощущения и т.д. Очень интересно. Похоже на знаменитый WoW или нет :) (хотя это не особо важно)

В России не будет оффициально помоему, код который из англии пашет ток на англ акке, подписка работает русская, играем на crossfire pvp

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 08:49

>играем на crossfire pvp

Не путай, это ты играешь, причем ошибочно. Мы все рубимся на Absolute Power'e и тебя ждем в Russian Heroes лиге.

>То есть диск 2 региона (если заказывать с Англии), работает с нашим месяцем игры в нашем магазине? И можно играть со своего Русского аккаунта?

Подтверждаю.

>Если так, что ж я жду когда официально в России выйдет, куплю на shopto да и все. Жалко ждать долго.

Недели 2 от силы :)

>Ну и если можно опишите как игра :) Ощущения и т.д. Очень интересно. Похоже на знаменитый WoW или нет :) (хотя это не особо важно)

Игра просто шикарная. Можно сказать следующий шаг в ММОРПГ. На гамаге по идее чуть-чуть делимся впечатлениями, ну и PSN ID имеются. Вообще ОГРОМНЫЙ плюс - тут нету ни читеров, ни пиратов, поэтому все победы и поражения тут достаются честным путем. Сегодня вообще еще одно дополнение выходит - в марте разработчики обещали еще одно, такое же крупное. У игры очень светлое будущее.

К нам присоединился автор этой темы, что есть хорошо. Теперь нас уже 6, хотя игры официально в России нету , ждем еще народ.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
28 февраля 2011 года в 18:14

ScooloV:

>играем на crossfire pvp

Не путай, это ты играешь, причем ошибочно. Мы все рубимся на Absolute Power'e и тебя ждем в Russian Heroes лиге.

>То есть диск 2 региона (если заказывать с Англии), работает с нашим месяцем игры в нашем магазине? И можно играть со своего Русского аккаунта?

Подтверждаю.

>Если так, что ж я жду когда официально в России выйдет, куплю на shopto да и все. Жалко ждать долго.

>Ну и если можно опишите как игра :) Ощущения и т.д. Очень интересно. Похоже на знаменитый WoW или нет :) (хотя это не особо важно)

Игра просто шикарная. Можно сказать следующий шаг в ММОРПГ. На гамаге по идее чуть-чуть делимся впечатлениями, ну и PSN ID имеются. Вообще ОГРОМНЫЙ плюс - тут нету ни читеров, ни пиратов, поэтому все победы и поражения тут достаются честным путем. Сегодня вообще еще одно дополнение выходит - в марте разработчики обещали еще одно, такое же крупное. У игры очень светлое будущее.

К нам присоединился автор этой темы, что есть хорошо. Теперь нас уже 6, хотя игры официально в России нету , ждем еще народ.

Хочу к вам по видео очень понравилось

Она вообще в россии выйдет

как там с боевой системой и что надо каждое дополнение покупать?

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 20:22

DETPOOL:

ScooloV:

>играем на crossfire pvp

Подтверждаю.

Хочу к вам по видео очень понравилось

Она вообще в россии выйдет

как там с боевой системой и что надо каждое дополнение покупать?

Да говорят выйдет, после того как выйдет Playstation Plus, обещали его выпустить в марте... Но не знаю кто такой слух пустил (что игра выйдет после появления PS+), я нигде подобных новостей не видел.

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 08:20

>Хочу к вам по видео очень понравилось

Будем ждать, научим, обучим, оденем, прокачаем

>Она вообще в россии выйдет

Думаю пока мы этого дождемся - пройдет немало времени.

>как там с боевой системой и что надо каждое дополнение покупать?

Боевка очень оригинальная, а дополнения еще не выходили (то что с CatWoman - закачивается автоматом).

>Но не знаю кто такой слух пустил

Сами СофтКлабовцы на запрос о релизе. В теме на playstation.ru это было сказано.

gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/ps3/software/dc-universe-online-8539 - игру начали завозить в российские магазины. Ждем прибавления в стане героев.

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 16:07

Еее!!! Я к вам в воскресенье. Можно уже добавлять в друзья. Осталось в Мегу сьездить, там уже продают в нашем GameZone, жалко живу в другом районе, поэтому только в воскресенье туда поеду.

Интересно с диском будет месяц бесплатной игры или как... все таки не UK диск же. Может и сработает этот месяц бесплатной игры с нашим аккаунтом.

И цена неплохая. Первый раз увидел, думал на шоп ту дороже...

Сейчас проверил, на шопту 1500 с доставкой, тут 1890 (доставка своя :)) ). Нормально, зато не нужно ждать 2 недели, и цена все же не 2500, как на все новые игры.

P.S. Так как там, добавили функцию голосового чата? А то что то слышал что ее толи нет, толи работает странно.

+1 0   -1 0