DC Universe Online
Привет всем!
Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас.
Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.
блин...народ, не путайте просто онлайн в тойже батле и ММО - это разные вещи и разные затраты
халява штука хорошая, но она не всегда и не везде
500р = 2 пинты пива в баре
вполне нормальный размен
оплачивает же народ вов, еву и прочее по 2-3 акка. тут вопрос просто в желании или не желаннии платить за контент как таковой
даже еслибы подписка стоила 150 рублей нашлись бы те, кто кричалбы что это много и подавай им халяву
вот введут активижены подписку на калку и что продажи упадут? упадут они на пару %, что с лихвой окупится суммами с подписок
akm063:
2firesol: или ящик пива в магазине! лично я не готов тратить лишние 500р в месяц =) разумная цена 100р =)
Да блин там в сторе ещё ложить надо
а сони говорили онлайн бесплатный
DETPOOL:
Да блин там в сторе ещё ложить надо
а сони говорили онлайн бесплатный
не путай понятия!! сони говорила,что сам по себе онлайн будет бесплатный, тоесть как за лайф мы абонентку платить не будем
тут абонентка за игру и это обычная игровая практика, вспоминаем конана я компе и ящике
так что все штатно )
firesol:
500р = 2 пинты пива в баре
вполне нормальный размен
оплачивает же народ вов, еву и прочее по 2-3 акка. тут вопрос просто в желании или не желаннии платить за контент как таковой
даже еслибы подписка стоила 150 рублей нашлись бы те, кто кричалбы что это много и подавай им халяву
вот введут активижены подписку на калку и что продажи упадут? упадут они на пару %, что с лихвой окупится суммами с подписок
Я бы без палева платил бы 450р, но мне еще надо диск достать. 1. я его не могу достать, он не продается.
2. Это ужасно тупо продавать клиент, когда во всех нормальных ММО его можно скачать бесплатно, а платить за подписку.
Так что ясно что в случае с этой игрой Sony тупо захотелось бабла замутить.Хотя бы не брали бы за клиент, было бы все отлично... да и его всеравно хрен где достанешь, в РФ он походу еще не продается, или продается мало где.
че-т нигде ее нету ((
чую действительно из англии заказыать прийдется ((
а пока

ZeRGeY:
Дата выхода: 01.02.2011 у нас!
ждем-с
но уж лучше сони все самой тут выпускать,а то софтклаб и ко очень часто лажают с завозами
upd:на видео игра появилась, но юс версия