DC Universe Online
Привет всем!
Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас.
Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.
Сегодня перед работой зашел на почту - приехал диск. Глупый вопрос, но где собирается именно PS3 комьюнити этой игры? Естественно EU сервера. Чую нас ну очень мало, надо бы держаться вместе.
UPD:
Как тяжело быть первоиспытателем в DC Universe Online в России. Сегодня столкнулся с веселой проблемой, подробно описал её на официальном форуме Сони: http://tinyurl.com/6jhkzwo
ScooloV:
Сегодня перед работой зашел на почту - приехал диск. Глупый вопрос, но где собирается именно PS3 комьюнити этой игры? Естественно EU сервера. Чую нас ну очень мало, надо бы держаться вместе.
UPD:
Как тяжело быть первоиспытателем в DC Universe Online в России. Сегодня столкнулся с веселой проблемой, подробно описал её на официальном форуме Сони: http://tinyurl.com/6jhkzwo
мне вот бэта очень понравилась, всё бы хорошо, если б не гребанная подписка(((
даже пинг был на амер сервах норм
Ну я играл когда-то в бесплатные MMORPG. Туча багов, глюков, ботов, читеров, возможность купить мегакрутейший шмот за реал - это просто бред. Платить по 15 рублей в день - это копейки, я чтобы до работы и обратно доехать больше трачу.
ScooloV:
Ну я играл когда-то в бесплатные MMORPG. Туча багов, глюков, ботов, читеров, возможность купить мегакрутейший шмот за реал - это просто бред. Платить по 15 рублей в день - это копейки, я чтобы до работы и обратно доехать больше трачу.
Почитал твою проблему на офф форуме. Единственное решение походу играть с UK, карты покупать на самом деле не так уж и сложно.
Да и кредитку русскую там принимать по идее тоже должны (раз купил с англии значит она у тебя есть). Не знаю кто карты русские там не принимаются, но у меня простая Visa (с поддержкой оплаты в инет магазинах, в банке спросили надо, сказал да), не Электрон, принимается везде где тока можно.
Если не хочется играть с UK аккаунта, то... ждем что ли PS+ у нас в России... сам жду, тоже хочу в эту игру сыграть.
Заказывал игру я через ебей, а для покупки оттуда не обязательно иметь кредитку региона продавца. В PSN'e же кредитки, имеющие привязку по стране (таких большинство, такая у меня) не прокатят в сторе другого региона.
А вообще я просто подожду, трофеи тут хочется позарабатывать, да и игры еще есть, помимо этой. Думаю с учетом моих запросов эта проблема должна быть решена до PSN Plus.
ScooloV:
UPD:
Трейлер был просто чумовой, отпиши как игра.
Пока все отзывы говорят одно - игра просто шикарнейшая. Обидно с поддержкой русского PSN'a, но я чую долго терпеть не буду, пойду гаматься через мульта.
ScooloV:
Пока все отзывы говорят одно - игра просто шикарнейшая. Обидно с поддержкой русского PSN'a, но я чую долго терпеть не буду, пойду гаматься через мульта.
На счет трофеев не волнуйся :)
Все равно потом можно начать еще одного героя на этом аккаунте, русском.
Месяцок бесплатный поиграешь, уже как раз ps plus выйдет.
проблема игры-отстутсвие русского комьюнити....прокачался до 17 уровня....но не играю уже
>Все равно потом можно начать еще одного героя на этом аккаунте, русском.
Промо код можно активировать только 1 раз и только на 1 аккаунте. Поэтому второго героя никак не создашь, к сожалению.
>проблема игры-отстутсвие русского комьюнити
А ты играл на европейских серверах? А ты пробовал вообще искать тех кто играет?