DC Universe Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2011 года в 12:35

Привет всем!

Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас. 

Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.

27 сентября 2011 года в 12:28

Kel28:

2krylovsky:

Да это то ясно что с европейского аккаунта. Зарегать не проблема, у меня даже код бесплатный неиспользованый есть.

Но не хочется как то с другого аккаунта играть, трофеи хочется на свой основной получать, плюс за русский аккаунт у меня уже один герой почти в полном T2 :)

А что за сервер интересно, не Absolute Power? :) Или там теперь их все в один пвп и пве обьединили?

Ну да серваки все объеденили.... А то что на другом аке играть не хочешь, так это очень жаль :-( русских не хватает((( Там кстате новая сила появилась с 17 числа вроде-свет называется-это по фильму зеленый фонарь

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
27 сентября 2011 года в 16:16

Буду на Американском акке играть)Круто) наконец-то дали поиграть нормально) а то в бете неделя всего была)

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 12:02

2krylovsky:

Да смысла не вижу :( У меня такой раскрученный герой там, и гильда одна из лучших на сервере. Познакомился уже со всеми.

А тут бац, подписку убрали.

Да и с другого аккаунта как то тупо играть. Ниче, как появится бесплатная игра, я снова будут в игре.

А то что обьединили сервера, это круто. Теперь там наверно в рейды легче народ собирать, помню по часу собирали)

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 09:23

Я боюсь что наши криворукие в русском отделении Сони опять не добавят подписку, хотя те кто хоть раз оплачивал будут премиумами, судя по объявлению (и это хорошо). Жаль что ждать еще недели 3 придется, ибо обещали только в конце октября.

P.S. Трофеи на бесплатном аккаунте отсутствуют, как и тьма других плюсов (вроде даже контент хай левельный закрыт), короче только для ознакомления, не более...

+1 0   -1 0
8 октября 2011 года в 00:44

2ScooloV:

Чето я до сих пор сомневаюсь что она будет доступна с наших аккаунтов :)

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 17:45

Вот мой пост с другого форума владельцам PS3 и того, чего же им ожидать от перехода на free-to-play

Расставим все точки над i, дабы не строили иллюзий:
1) На данный момент играть в DC Universe Online с русского аккаунта НЕВОЗМОЖНО. В сторе пропала подписка, код идущий с диском не активируется (пишется, что он неверный), те кто оплачивал раньше и автоматом продлевал подписку (даже после исчезнувшей подписки можно было так играть) тоже не могут, там просто пишет ошибку и все - никаких шансов.
2) Трофеев в бесплатной версии DCUO НЕТУ. Никаких, вообще, смотрите Free Realms.
3) В русском сторе НЕ будет и НЕ планируется ввод DCUO и всех этих видов подписок, это официальная точка зрения русского отделения Сони. Я писал в SOE (фирму, что делает эту игру), они также сказали что ничем помочь не могут.
4) Бесплатная версия игры практически НЕ ИГРАБЕЛЬНА. Там будут такие жесткие ограничения, что в лучшем случае вы сможете побегать и ознакомиться с графикой и движком, но не более. Пока вы не начнете платить, сделать что-либо помимо начальных задачек и базовой прокачки нельзя. Это не афишируется, но это есть у всех F2P SOE игр (посмотрите на Free Realms, там вообще на бесплатном аккаунте вы чуть-чуть побегаете и поймете что дальше надо платить, ибо почти все хай-лвльные вещи заблокированы).
Откуда информация, хотя на официальном сайте пишется, что FREE это круто? Читаем форумы, анализируем слухи и политику компаний по отношению к остальным её проектам.
Итак, все подтерли розовые слюни, что разбросали - делаем выводы:
- Если у вас есть аккаунт зарегистрированный на Россию - в пролете
- Если у вас есть европейский аккаунт, но вы хотите трофеи на свой русский аккаунт - в пролете (подписка, это не online pass, он привязан к аккаунту)
- Если у вас основной аккаунт с Европы, но вы не хотите платить за игру - в пролете (вы докачаетесь до какого-то "потолка" и просто поймете что больше бесплатно ничего сделать нельзя)
- Если аккаунт с Европы, вы готовы платить и вы не из глубинки России (в игре очень живые баталии, задержки конечно не смертельны, но критичны) - поздравляю, вы можете насладиться современной ММОРПГ, получать трофеи и очень легкую платину.
Всем спасибо за внимание.
Если же у Вас есть знакомые с SCEE Россия, то спросите их, почему же SOE не хочет пойти навстречу и разместить свои подписки в России, где есть хороший потенциальный рынок для реализации. Вроде бы даже в Турции есть нормальная подписка, одни мы как всегда в пролете.
+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 17:55

2ScooloV:

Ты забыл ответить на самое главное.

Если у вас Российский аккаунт с которого вы уже играли в начале года в DC Universe и платили за подписку - то что? :)

Там же всем кто когда либо уже платил дают премиум какой то статус, при котором еще как то можно нормально играть, ведь так? :)

Или с Российских аккаунтов просто напросто не пустит в игру, даже когда она будет free-to-play?

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 18:33

Если уже платили - тут неизвестно. Я надеюсь что на месяц-другой нам дадут премиум статус, иначе жуть.

С Российских аккаунтов прекрасно будет все запускаться, но полноценно поиграть есть лишь призрачный шанс у трех-четырех людей (которые играли до этого), не более.

Написал на форумы, пока жду ответа.

+1 0   -1 0
13 октября 2011 года в 12:54

2ScooloV:

А когда будет этот free to play? Пока нет даты?

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 09:56

Ура ура ура, у тех, кто хоть раз покупал подписку автоматом встал premium статус. Думаю с Kel28 продолжим гамлиццо дальше.

Для тех, кто сомневается - вот пруф что все ОК.

+1 0   -1 0