DC Universe Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2011 года в 12:35

Привет всем!

Она уже вышла в США, вот на днях выйдет и у нас. 

Никто не знает будет ли она в доступна для скачки через Playstation Store? Всё таки онлайн игры обычно доступны там.

24 января 2012 года в 16:36

2Mikola:

мы с товарищем в ПВЕ бегаем он с анлглии какчал я с америки.......

+1 0   -1 0
24 января 2012 года в 16:39

ну а как ты хочеть пвп если вы в пве бегаете?

пока не раскачались - быстренько перекиньтесь на европу ПвП и попробуйте добавить в друзья Mikola

и свои ники напишите.

Кстати забыл, шмотки - не главное в этой игре, есть еще прямая связь между статами и ачивками - а вот ачивки берутся именно в ПвЕ. Для ПвП ))

+1 0   -1 0
24 января 2012 года в 16:53

2Mikola:

ПВЕ-америка ПВП- европа?

вообше ПВП пипл версус пипл...а ПВЕ с мобами наверное

+1 0   -1 0
24 января 2012 года в 16:55

пвп европа

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 15:12

странно все я понял.......перса нового создавать надо что ли? стремно во всех РПГ PvP человек против человека...те арена

Парни может вы не так поняли или я не понял вас ПВП -это как я и говорил пипл версус пипл, как и было всегда во всех ММОРПГ , создал вчера перса там, там действительно веселее правда вчера раз 5 меня добро мочило суки )))) играю за зло )) кто играе за зло киньте плз инвайт в ПСН)) прокачаюсь до 30 вместе будем бегать) выбора сервака не было никокого) два варианта ПВЕ и ПвП)) так что как вы определяете на каком серваке играете мне не ясно))

p/s или зависит от того откуда скачал с US-амер хост UK-европ хост? но я повторюсь товарищ качал с британии я с америки а играем вместе, на каком хосте тогда мы играем....? оба под русскими аками

http://www.dc-online.ru тут вы найдете еще немного информации по игре которые не шарят в англ как я)) и надумает скачать бесплатную версию игры что бы порубиться в ММОРПГ

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 22:38

Зачем играть в "это", когда есть wow ? И если, ну прям, очень хочется чего-то стоящего по комиксам, то уж лучше бы batman arkham city прошли что ли.

+1 0   -1 0
28 января 2012 года в 09:53

2GuiltyGearGG:

все разобрался играю на европе ток за русс акк, пока пишите в псн стал играть за добро как и вы что бы в пати рубит

2GuiltyGearGG:

мы играем на консолях, а бэтман разьве мморпг?

ПАрни сегодня кину вам инвайт в ПСН? а у вас Лига??? какое кол во народа?

+1 0   -1 0
29 января 2012 года в 17:19

2GuiltyGearGG:

WoW?

Какой еще WoW?
А если честно, вов конечно шикарен, но хочется mmorpg на консоли.

Да и с WoWом у меня были довольно долгие отношение :)))) после которых даже не хочется вспоминать что есть такая вещь как World of Warcraft. Задолбал он короче говоря, и уже давно. Еще в BC.

2akm063:

На европы вы играете. Не важно откуда качал, главное откуда аккаунт твой. Если зарегистрирован на Россию, значит в европе играете.

Жалко что вы за злых, я за героев. Сегодня начал опять играть, (с лета не играл), в инст сходил :)

Два героя, Nathrezim и Moonglade_AP. Первый довольно крутой ДПСник почти в полном т2. Второго пока качают, контроллер 15ого уровня :)

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 01:24

2Kel28:

мы уже стали за героя играть :) я пока 19
+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
1 февраля 2012 года в 12:46
всем привет!купил доп теперь имею премиум акк.добавляйтесь а то русских найти тяжело.есть гарнитура
+1 0   -1 0