Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Всем привет!
вчера купил всетаки бфбк2, народу в в оналайне совсем мало? или я не там искал?? где с русскими поиграть в команде??
как и на любое другое оружие - 1000 киллов. на пистолеты - 500.
2tourerv:
просто взять и зайти на сервак к русским трудно :) куда сервер кинет, там и играть. выбирать, увы, нельзя
в если к клану кокому нибуть присоединиться? возьмете Нуба? ну правда в маг не плохо играл в команде, я быстро научусь...
tourerv:
в если к клану кокому нибуть присоединиться? возьмете Нуба? ну правда в маг не плохо играл в команде, я быстро научусь...
сперва просто в друзья к кому-нибудь добавляйся, а вот через часов 50 игрового времени уже будет видно, насколько ты быстро учишься 
tourerv:
Добавь меня в друзья, сегодня вечером и побегаем.
Мне так от зенитки два раза на Оазисе досталось, я ее выношу, а она мне суицид. Ну и квадрики частенько припечатывают.