Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
-=ArcheR=-:
NinjaSoundSystem:
-=ArcheR=-:мы? мы под бк-зависимостью!)
да нее вы под зависимостью тёмной стороны бк2)))ваша жажда хорошего коннекта и нормальных серверов породила в вас ненависть,сомнения и эти сомнения привели вас к тёмной силе*)вы,вы все:Дарт Робокопус,Дарт Саундер вы все жаждите власти и разумеется нубо-арабов!
парни я с вами!с меня на днях GIGA(какойто там) срезал жетон(тёмная сторона поможет отомстить ему,я мститель*)))
Этот никчемный Нубисиус ГИГА уже забебал своим вездесущим присутствием... что на арику не зайдешь, так этот лаго-нуб там бегает... лагает... все пытается зарезать...
Он от моего джедайского ф2000 отгребал по полной программе!) 
NinjaSoundSystem:
Helghast59:
Кажеться я видел как твоя крыша сегодня садилась на электричку. Куда она поехала? xD
В Южное Бутово!)
бороться с преступностью)
Ей сегодня наваляют=))))
Helghast59:
NinjaSoundSystem:
В Южное Бутово!)
бороться с преступностью)
Ей сегодня наваляют=))))
Кому ей?)) ей-Бэтмэну, или Ей-преступности?)))
NinjaSoundSystem:
-=ArcheR=-:
да нее вы под зависимостью тёмной стороны бк2)))ваша жажда хорошего коннекта и нормальных серверов породила в вас ненависть,сомнения и эти сомнения привели вас к тёмной силе*)вы,вы все:Дарт Робокопус,Дарт Саундер вы все жаждите власти и разумеется нубо-арабов!
парни я с вами!с меня на днях GIGA(какойто там) срезал жетон(тёмная сторона поможет отомстить ему,я мститель*)))
Этот никчемный Нубисиус ГИГА уже забебал своим вездесущим присутствием... что на арику не зайдешь, так этот лаго-нуб там бегает... лагает... все пытается зарезать...
Остановитесь сыны мои, ибо вы грешите на Земле Божьей, если чаша Дьявола переполниться людскими грехами, да падет этот грешный Мир, Призываю, помолитесь, отпустите грехи Создателю Вездесущему....
я был рядом с его жетоном,но когда я промахнулся меня арабы с нашего убойного абаканы сняли!!!вдумайтесь арабы с абакана*
совсем офигели,их всех покарает мой световой нож!наверняка....
ЛАГО ГИГЕР жди меня на арике,я специально только там буду играть.свой лагорез убирай в сторону,потому что ты даже не представляешь какие силы ведает тёмная сторона*
я этого гигу убил столько раз, что он приседал от счастья, поймав удачный момент, когда я рассчитывал, что кобра прикрывает лесенку 
askull:
NinjaSoundSystem:
Остановитесь сыны мои, ибо вы грешите на Земле Божьей, если чаша Дьявола переполниться людскими грехами, да падет этот грешный Мир, Призываю, помолитесь, отпустите грехи Создателю Вездесущему....
НУ ТЫ ДАЛ КОНЕЧНО...
я аж в осадок выпал... аж шлем запотел...
эээ... даже и не знаю что и сказать... ээээ... ступи на темную сторону силы?... нет... тебе низзя...ээээ... ммм...
пакаж лазерный меч?...эээ... так у тя его нет, да и не нужен он тебе...
О
Да прибудет сила с твоей священой М95!)
Ступай, и неси мир и безлагучесть на земли евро серверов!) 
а мне не надо бороться с лагами и яп серверами, за полгода игры в бк2, у меня лаги были раз 5. мне везде норм, а европа и Япония вообще рулят. те 5 раз были на амер серверах ^^
2askull:
помолиться? создателю? где был твой великий DICE, когда стата слетала? где он был, когда меня кидало на пустые сервера? где он был, когда меня резали, а?? ГДЕ??? )
dalt:
я этого гигу убил столько раз, что он приседал от счастья, поймав удачный момент, когда я рассчитывал, что кобра прикрывает лесенку
Кобра прикрывает лесенку?)
Кобра - Бэтмэн... он давно уже на крышу полез, что бы стоять там понтово с развивающимся плащем!)
NinjaSoundSystem:
Helghast59:
Ей сегодня наваляют=))))
Кому ей?)) ей-Бэтмэну, или Ей-преступности?)))
Ну я подразумевал второе, но возможно получит и Бэтмана=)))