Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
короче я как то рассказывал про итальяшек,один лечит из твоей команды,другой убивает,ну так вот......попал опять к ним))))))))тот который в моей команде был"Escrobedo67".....вообщем я его так и не увидел,а игру он закончил с счетом!!!!106000!!!!и теперь он лидер в PC3 по очкам,хотя убил намного меньше чем другие)))короче делал по пять тысяч в минуту как то((( ну кто знает,что это за "муть"?теперь попрут такие герои?)))
Nagan1:
Тынаясь по нете, напоролся на одну интересную тему.
Кому интересно, слушаем.
ещё есть?
Partizan1983:
Nagan1:
Тынаясь по нете, напоролся на одну интересную тему.
Кому интересно, слушаем.
ещё есть?
оО как ты активизировался после вчерашнего, аж во всех темах для вида постов пустых налепил, чо ж ты раньше этого не делал? выслуживаешься?
kitaec81:
Partizan1983:
ещё есть?
оО как ты активизировался после вчерашнего, аж во всех темах для вида постов пустых налепил, чо ж ты раньше этого не делал? выслуживаешься?
И понеслась провокация, троллинг это ваш конёк.
кто может подсказать,вчера "игрока" встреитл,он за игру 10 раз из нашей в ту и обратно переходил,заминирует у нас и туда,там и т.д.,что это ему дает?смысл? больше очков?и вообще,какие то флэшки подключают к плойкам,кто по курсам?заботит кого это или нет?засрут же платформу,в неравных условиях сложно будет(
machete979:
кто может подсказать,вчера "игрока" встреитл,он за игру 10 раз из нашей в ту и обратно переходил,заминирует у нас и туда,там и т.д.,что это ему дает?смысл? больше очков?и вообще,какие то флэшки подключают к плойкам,кто по курсам?заботит кого это или нет?засрут же платформу,в неравных условиях сложно будет(
нету читинга в бк2 на данный момент, и я очень сомневаюсь что он будет вообще
все эти взломы и недовзломы работают только оффлайн
джэйл так работает. последний взлом спокойно в сеть пускает и можно играть. в cod'е уже есть читеры, написание читов - дело нехитрое. в бф тоже самое может случиться
dalt:
machete979:
не совсем понял,что означает только оффлайн?я рассказывал как чел(ник его писал,он правда второй уже ,не первый по счету) не входя в саму игру,а просто номинально находясь в отряде,набирает по 106 000 очков,это не чит?
machete979:
dalt:
не совсем понял,что означает только оффлайн?я рассказывал как чел(ник его писал,он правда второй уже ,не первый по счету) не входя в саму игру,а просто номинально находясь в отряде,набирает по 106 000 очков,это не чит?
нет, это не чит... это просто использование багов и глюков...
читы это установка посторонних программ помогающих тебе играть, например прицеливающихся за тебя или позволяющих видеть сквозь стены и т.п.