Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
archi_spb:
pivovar:
с колиматором кучнее бьёт на средних ,а как дела на ближних с его характеристиками по урону по идее я должен валить с 2 п,3 пуль на практике в столкновении нос к носу начав стрелять первым естевственно точно в тело я иногда проигрываю оружию штурмовика,или опять недоделка даис.
не вижу ни какого смысла в колиматорке... Лучше уж тогда ставить перка под спидами... Или чего другое (по ситуации)
Разумеется, имхо ^^
в блжнем бою раздражает родной прицел,я недавно с ней бегаю привыкаю после пкм:)
pivovar:
archi_spb:
не вижу ни какого смысла в колиматорке... Лучше уж тогда ставить перка под спидами... Или чего другое (по ситуации)
Разумеется, имхо ^^в блжнем бою раздражает родной прицел,я недавно с ней бегаю привыкаю после пкм:)
я не про ВСС писал, тупанул.. сорь..
Про ВСС ни чего сказать не могу, ибо не моё это
ээээ, а почему у меня SPM больше, чем у тебя, но мой SPM красный?? оО
Sonic-_-Boom:
2archi_spb:
а колиматор с любой снайпой айс )
не согласен... на однозарядке он не нужен, разумеется имхо...
Ну, тут на вкус и цвет... ^^
Sonic-_-Boom:
2archi_spb:
у тебя вражеский спм:))
Sonic-_-Boom:
2archi_spb:
ты перешёл грань 
Мой спм это самый айс, всё что выше не есть гуд 
--------
Глюк, надо профиксить, но всё время забываю 
Alundra:
бегаю снайпером всегда с 4х.с калиматором хрен вдали разглядишь))
и как выглядит хрен вдали?
R-Daneel-OlivAw-:
мда... человечество в опасности!
Пора принимать меры!
и это сказал Р.Даниэль Оливо? 
давай лучше уничтожим жалких человеков вместе!!!!
историческая справка:
Робот, названный Дэниелом Оливо, был создан на Земле в городе «Космотаун» (англ. Space Town), но его данные были собраны с планеты Аврора. Он был создан доктором Хэном Фастольфом при участии доктора Роя Неменни Сартона, который послужил прототипом для телесной оболочки робота. Всего было создано два таких робота; второй из них, Р. Джандер Пэнел, никогда не покидал Аврору. Робот отличался от прочих полностью человекоподобной внешностью, уникальной структурой позитронного мозга, позволяющей имитировать поведение человека.
dalt:
Alundra:
бегаю снайпером всегда с 4х.с калиматором хрен вдали разглядишь))и как выглядит хрен вдали?
R-Daneel-OlivAw-:
мда... человечество в опасности!
Пора принимать меры!
и это сказал Р.Даниэль Оливо?
давай лучше уничтожим жалких человеков вместе!!!!
ну незнаю... я типа должен быть добрым, и заботиться о человеческой рассе!)))
но... ДАВАЙ!) ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ УЖЕ)))