Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
dark43:
megasnake4:
я в бету играл за неделю до армии
это не оправдание.НУ ЖЕ ДЕЙСТВУЙ!!!
на пс3 игру продал, на бокс еще не нарэзал...
megasnake4:
dark43:
у тебя нет никаких умений ты жалок кроме своих ФИНТЕКЛЮШЕК типо бэторанга и т.п. тты нечего не умеешь Мыш!-_-
megasnake4:
дура
кчексоси тапок, на бокс нарэжу.
без онлайна - это бессмысленная трата болванки
dalt:
megasnake4:
соси тапок, на бокс нарэжу.
у меня лайв голд
megasnake4:
dalt:
у меня лайв голд
О грешный, megasnake4, в чем несет смысл сего поста, расскажи мне свою тайну перехода на сторону Сил Темных, покайся и ты будешь прощен... Ибо грехами в этом мире чаша переполнена, да настанет Тьма вместо Света, да возродиться Хаос на планете этой, помолись и очисти душу свою, ибо вижу я, что нуб ты... Только Люди верующие смогут остановить Апокалипсис на Земле Божьей, ибо оных осталось совсем мало...
megasnake4:
dalt:
у меня лайв голд
извини,бокс сгорел 2 года назад,а какая нафиг разница?хоть у тя лайв алмазный,с пиратки можно играть в он-лайн?
askull:
megasnake4:
у меня лайв голд
О грешный, megasnake4, в чем несет смысл сего поста, расскажи мне свою тайну перехода на сторону Сил Темных, покайся и ты будешь прощен... Ибо грехами в этом мире чаша переполнена, да настанет Тьма вместо Света, да возродиться Хаос на планете этой, помолись и очисти душу свою, ибо вижу я, что нуб ты... Только Люди верующие смогут остановить Апокалипсис на Земле Божьей, ибо оных осталось совсем мало...
жжжжёте товарищ
как бэ можно, там есть серваки, как на пк, не официальные, пиратские. но не все так радостно, там читы есть )