Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

19 января 2011 года в 16:32

Sonic-_-Boom:

чур я достоин не отхватить гнев божий и не ипет! )

достойным быть-не каждый может.а мясом может каждый стать................................................

Все наверное проводят время за малитвой так как гредет судный день

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 16:34

R-Daneel-OlivAw-:

archi_spb:

Роботы с этим то толком справиться не могут....
А вы говорите о захвате мира

это тупые машины созданые глупыми челавеками с таким справится не могут, ну и еще глупые челавеки тоже тупят перед такими картинками...

для нас это раз плюнуть... не тешьте себя!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2011 года в 16:44

rus_vrs:

Helghast59:

М1=М14=))

хотел сказать про ту пукалку которую дают при ветеранстве....................................

от неё толка ноль=)))

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 16:45

Helghast59:

rus_vrs:

хотел сказать про ту пукалку которую дают при ветеранстве....................................

от неё толка ноль=)))

был бы толк, если бы можно было юзать как дубину - выглядит она именно так

ну или штык на ней был бы, тоже было бы прикольно

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2011 года в 16:45

dalt:

Helghast59:

от неё толка ноль=)))

был бы толк, если бы можно было юзать как дубину - выглядит она именно так

ну или штык на ней был бы, тоже было бы прикольно

И догтаги бы срезать можно было=))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 января 2011 года в 17:50

dalt:

askull:

Вот они, Люди, Адовые Псы, присланные по велению Бога, узрите гнев Небес, да прибудет хаос на этой Планете, да случиться предсказание, ибо все вы грешны, только сильные душой останутся в этом мире, молитесь на прощение Божье! Да прибудет Апокалипсис... Как сказано в предсказание, два Ангела спустятся с Небес и уничтожат этот мир, созданный Всевышним, по велению Его...

Дениэль, мне кажется или нас назвали собаками?

предлагаю начать уничтожение человеков с данного индивида!

з.ы. предлагаю обманом заманить его в хардкор режим и....

О Господи, они противятся тебе, прошу зарядить мою М95 силой Божьей, да храни меня от веры Дьявольской, да прибудет со мной сила твоя, ибо я Ангел Небесный, да разразиться война между Адом и Небесами и падет Мефистофель от рук моих... Аминь!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
19 января 2011 года в 17:54

archi_spb:

R-Daneel-OlivAw-:

это тупые машины созданые глупыми челавеками с таким справится не могут, ну и еще глупые челавеки тоже тупят перед такими картинками...

для нас это раз плюнуть... не тешьте себя!

девять

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 января 2011 года в 18:01
2R-Daneel-OlivAw-:
ха! посмотрим, как вы на харде будете таги от меня прятать. окуну нож в святую воду и буду бесов из вас выгонять, путем плавного входа ножа в ваше анальное отверстие xD
+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
19 января 2011 года в 18:02

где когда,во сколько-хотя время стоит у меня

+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 18:25

Sonic-_-Boom:

2R-Daneel-OlivAw-:
ха! посмотрим, как вы на харде будете таги от меня прятать. окуну нож в святую воду и буду бесов из вас выгонять, путем плавного входа ножа в ваше анальное отверстие xD

гадкий извращенец, твои надежды бесперспективны, ты имеешь дело с роботами, на забывай!!

+1 0   -1 0