Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
ну мне до такого еще далеко, хотя бои на вертолетах очень захватывают)))
я этот троф взял в первый день игры,когда задавил на БПЛА,в бетке на ПК часто давил их,а здесь случайно получилось,в меня палили,я опустился за бетонные ограды (всё было на валдезе) и так получилось задом начал лететь и задавил ассалта какого-то!а давить на Блэк-Хоке легко,вчера на острове невинных их штук 5 или 6 подряд надавил=)
dalt:
Serjeon:
та да, большим вертолетом явно прще давить, мне просто советовали для этого маленький использовать, а один инж понел чего я добиваюсь и специально за мной с дрелью гонялся, когда я в доме застрял
на атакаме в режиме штурм пилотом на ми24 я вообще играю в режиме Супер Марио
рекорд тройной прыжок с жертвы на жертву в течении нескольких секунды и соответственно три фрага за роадкиллы
далт,а ты сейчас в кз3?
Д! Ты злой куратор, почему всех на прошлой странице удалил, злой робокоп! Уничтожить, наложил железную руку правосудия?
update: нет, это не ты, форум глюканул 
machete979:
верты лучше сбивать чем инженеру ?маяк+?
Маяк не спасет против перка Дым, сбивать лучше всего зениткой, либо с РПГ без маячка...
askull:
machete979:
верты лучше сбивать чем инженеру ?маяк+?
Маяк не спасет против перка Дым, сбивать лучше всего зениткой, либо с РПГ без маячка...
да зениктой или пулеметом танка понятно,короче рпг получше других "труб"?для меня самым трудным в игре это пока является......даже летать немного уже начинаю,а вот сбивать верты карлом или рпг,когда пилот силен,увы(
machete979:
да зениктой или пулеметом танка понятно,короче рпг получше других "труб"?для меня самым трудным в игре это пока является......даже летать немного уже начинаю,а вот сбивать верты карлом или рпг,когда пилот силен,увы(
Ну, вертолет сбить задача другого вертолетчика, у нас это Кобра, а так стоит расчитывать на везение...