Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

10 февраля 2011 года в 14:23

machete979:

так смысл в чем?еще раз....под этого читера подставляется "помощник" из другой команды?он его валит на дальних расстояниях,много очков получает,"помощника" лечит медик тоже читер,тоже зарабатывает много очков......что получает при это раскладе "помощник"?)))кроме постоянных смертей

он получает то, что потом заходит за свой основной эккаунт, и уже его бустят те, кому он помогал с левого эккаунта

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 февраля 2011 года в 14:27

dalt:

machete979:

так смысл в чем?еще раз....под этого читера подставляется "помощник" из другой команды?он его валит на дальних расстояниях,много очков получает,"помощника" лечит медик тоже читер,тоже зарабатывает много очков......что получает при это раскладе "помощник"?)))кроме постоянных смертей

он получает то, что потом заходит за свой основной эккаунт, и уже его бустят те, кому он помогал с левого эккаунта

крысы реальные(((надо на этого с видео написать в еа,по-русски не пройдет инфа,только по-английски писать нужно?

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 14:41

machete979:

Serjeon:

ладно признаюсь, мне еще надо в сингле кучу всего пройти, но когда я по ходу игры, абсолютно не стараясь, сделал все трофы для мульта, кроме тех двух, про которые я писал выше - то почему бы платину не получить, она будет у меня первая, вторую в маге зарабатывать собираюсь)))

почему бы тебе платину не получить,набивая шишки?)))дрочь это все и фуфло......честно надо играть.

Я честно играю, просто меня заразили платиновой болезнью, рано или поздно это со всеми случается))) Спасибо дальт, там есть троф надо вертолетом, можно бплла одну тушку задавить, пилот из меня, как говорится не кудышний...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 февраля 2011 года в 14:44

Serjeon:

machete979:

почему бы тебе платину не получить,набивая шишки?)))дрочь это все и фуфло......честно надо играть.

Я честно играю, просто меня заразили платиновой болезнью, рано или поздно это со всеми случается))) Спасибо дальт, там есть троф надо вертолетом, можно бплла одну тушку задавить, пилот из меня, как говорится не кудышний...

молодец)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2011 года в 14:46
2 Serjeon

зайди на остров невинных(нужна первая база атакеров) > садись в вертолет > подними его > спикируй на кого-нибудь с острова
+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 14:47

Serjeon:

machete979:

задавить вертом элементарно главное чтоб ты умел лететь в нужном направлении и в нужный момент снизится.

идешь на остров невинных в атаку, садишь в вертолет, взлетаешь и по прямой на остров - и падаешь там на человеков... сомневаюсь что потребуется больше 10 попыток при любом твоем уровне умений летать главное из верта не вылазить, а как Гастелло - держаться до конца

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 14:49

2 FitzChivel

ооо тоже вариант, кста я подобную картину часто наблюдал, именно там и не мог понять зачем люди так делают, теперь все ястно спасибо)))

2 dalt

Спасибо, думаю долететь у меня получится

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 14:55

я первые 2 роадкилла с апача сделал на порт вальдез (в первые 2 недели наличия игры), потому что случайно залетел под подъемный кран на 3-й базе и там застрял, верт колбасило страшно, и 2 врага зачем-то прибежали в упор ко мне, вот меня по ним и проколбасило

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 15:00

та да, большим вертолетом явно прще давить, мне просто советовали для этого маленький использовать, а один инж понел чего я добиваюсь и специально за мной с дрелью гонялся, когда я в доме застрял с бплла

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 15:02

Serjeon:

та да, большим вертолетом явно прще давить, мне просто советовали для этого маленький использовать, а один инж понел чего я добиваюсь и специально за мной с дрелью гонялся, когда я в доме застрял

на атакаме в режиме штурм пилотом на ми24 я вообще играю в режиме Супер Марио

рекорд тройной прыжок с жертвы на жертву в течении нескольких секунды и соответственно три фрага за роадкиллы

+1 0   -1 0