Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

10 февраля 2011 года в 02:30

одного постоянно стреляют, но его постоянно оживляют. двое (стрелок и медик) получают огромные очки, а постоянный полу-трупик получает баснословное количество смертей. один раз нарвался на таких, когда играл сквад на ящиках, всего было 4 человека, один в моей команде - стрелок, а остальные помощники в противниках. разогнал всех, причем они за мной всей толпой гонялись, так я и их заваливал и все ящики постепенно взял, на последнем ящике они не выдержали и смылись.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 13:20

ладно признаюсь, мне еще надо в сингле кучу всего пройти, но когда я по ходу игры, абсолютно не стараясь, сделал все трофы для мульта, кроме тех двух, про которые я писал выше - то почему бы платину не получить, она будет у меня первая, вторую в маге зарабатывать собираюсь)))

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 февраля 2011 года в 13:29

Serjeon:

ладно признаюсь, мне еще надо в сингле кучу всего пройти, но когда я по ходу игры, абсолютно не стараясь, сделал все трофы для мульта, кроме тех двух, про которые я писал выше - то почему бы платину не получить, она будет у меня первая, вторую в маге зарабатывать собираюсь)))

почему бы тебе платину не получить,набивая шишки?)))дрочь это все и фуфло......честно надо играть.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 13:39

Serjeon:

а как зайти, мне надо два трофа получить для платины, вертолетик и 20 тушек в домике взорвать не выходит((((

заходи на арику в режиме штурм в атаке, берите первую базу, потом начинай из танка с горки издали разрушать дома на 2-й базе, бери танк с усиленным выстрелом...

думаю получишь один трофей довольно быстро...

а что за трофей с вертолетиком?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2011 года в 13:52
2 vatikan

там немного иная система. начнем с того, что все это делается в харде. в одну тиму заходит снайпер с сву(бустер), в другую жертва(тело, на котором набивают фраги) и медик. снайпер занимает позицию на большом расстоянии от парочки и начинает набивать фраги на жертве, а медик его воскрешает. за фраг на приличном расстоянии с любой снайперской винтовки дают очень много поинтов.

видео:

все это, кстати говоря, можно было делать и без буста(мб и сейчас это возможно, но количество очков уменьшили помоему). я раньше часто играл с widcher на острове невинных в раше. он очень часто брал там снайпера и в защите первой базы набивал окоо/за 10000 очков на снайперах противника.

2 Kel28

предупрежу, что после того как ЕА пофиксит сервера всех бустеров либо забанят, либо удалят из топа, если на них кто-нибудь пожалуется. уже были рецедивы - чел с ником xX-MOCK-Xx(или что-то подобное), бустящий КДР, был забанен.
+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 13:54

FitzChivel:

я раньше часто играл с widcher на острове невинных в раше. он очень часто брал там снайпера и в защите первой базы набивал окоо/за 10000 очков на снайперах противника.

я там набивал по 4000-6000, тоже пользовался обилием заседателей на базе

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 февраля 2011 года в 14:03

FitzChivel:

2 vatikan
там немного иная система. начнем с того, что все это делается в харде. в одну тиму заходит снайпер с сву(бустер), в другую жертва(тело, на котором набивают фраги) и медик. снайпер занимает позицию на большом расстоянии от парочки и начинает набивать фраги на жертве, а медик его воскрешает. за фраг на приличном расстоянии с любой снайперской винтовки дают очень много поинтов.
видео:
" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">
все это, кстати говоря, можно было делать и без буста(мб и сейчас это возможно, но количество очков уменьшили помоему). я раньше часто играл с widcher на острове невинных в раше. он очень часто брал там снайпера и в защите первой базы набивал окоо/за 10000 очков на снайперах противника.
2 Kel28
предупрежу, что после того как ЕА пофиксит сервера всех бустеров либо забанят, либо удалят из топа, если на них кто-нибудь пожалуется. уже были рецедивы - чел с ником xX-MOCK-Xx(или что-то подобное), бустящий КДР, был забанен.

а ну вот на видео как раз этот "умник"......про которого я рассказывал.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 февраля 2011 года в 14:11

А что у всех со статой? Чего происходит? Конец света? Серваки ЕА упали? Или фиксят, а то приду с работы, а там кукиш!

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 14:14

askull:

А что у всех со статой? Чего происходит? Конец света? Серваки ЕА упали? Или фиксят, а то приду с работы, а там кукиш!

упали сервера bfbcs.com и не более того

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 февраля 2011 года в 14:19

так смысл в чем?еще раз....под этого читера подставляется "помощник" из другой команды?он его валит на дальних расстояниях,много очков получает,"помощника" лечит медик тоже читер,тоже зарабатывает много очков......что получает при это раскладе "помощник"?)))кроме постоянных смертей

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2