Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
и как выглядит хрен вдали?
R-Daneel-OlivAw-:
и это сказал Р.Даниэль Оливо?
давай лучше уничтожим жалких человеков вместе!!!!
ну незнаю... я типа должен быть добрым, и заботиться о человеческой рассе!)))
но... ДАВАЙ!) ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ УЖЕ)))
начнем сегодня вечером 
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
ну незнаю... я типа должен быть добрым, и заботиться о человеческой рассе!)))
но... ДАВАЙ!) ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ УЖЕ)))
начнем сегодня вечером

с меня ментальные способности!) обнаружение на расстоянии и направление мыслей в нужное нам русло!) я умею)))
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
начнем сегодня вечером
с меня ментальные способности!) обнаружение на расстоянии и направление мыслей в нужное нам русло!) я умею)))
я в курсе, в моей памяти содержатся все твои деяния, зря ты заботился о человеках!!
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
я в курсе, в моей памяти содержатся все твои деяния, зря ты заботился о человеках!!
та затупил... тупил... где-то 30 000 лет))) но вот щас одумался)
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
Вот они, Люди, Адовые Псы, присланные по велению Бога, узрите гнев Небес, да прибудет хаос на этой Планете, да случиться предсказание, ибо все вы грешны, только сильные душой останутся в этом мире, молитесь на прощение Божье! Да прибудет Апокалипсис... Как сказано в предсказание, два грешных Ангела спустятся с Небес и уничтожат этот мир, созданный Всевышним, по велению Его...
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Вот они, Люди, Адовые Псы, присланные по велению Бога, узрите гнев Небес, да прибудет хаос на этой Планете, да случиться предсказание, ибо все вы грешны, только сильные душой останутся в этом мире, молитесь на прощение Божье! Да прибудет Апокалипсис... Как сказано в предсказание, два Ангела спустятся с Небес и уничтожат этот мир, созданный Всевышним, по велению Его...
Дениэль, мне кажется или нас назвали собаками?
предлагаю начать уничтожение человеков с данного индивида!
з.ы. предлагаю обманом заманить его в хардкор режим и....
dalt:
askull:
Вот они, Люди, Адовые Псы, присланные по велению Бога, узрите гнев Небес, да прибудет хаос на этой Планете, да случиться предсказание, ибо все вы грешны, только сильные душой останутся в этом мире, молитесь на прощение Божье! Да прибудет Апокалипсис... Как сказано в предсказание, два Ангела спустятся с Небес и уничтожат этот мир, созданный Всевышним, по велению Его...
Дениэль, мне кажется или нас назвали собаками?
предлагаю начать уничтожение человеков с данного индивида!
з.ы. предлагаю обманом заманить его в хардкор режим и....
сегодня вечером начнем осуществление сего коварного плана... хардкор, 2 медика, один стреляет, другой утюжит... 

УАХАХАХАХАХАХАААААА (зловеще так))))
dark43:
и ты приходи к нам в хардкор... будет весело, я гарантирую!)
R-Daneel-OlivAw-:
и ты приходи к нам в хардкор... будет весело, я гарантирую!)
вы слишком медленны для меня,если только приват матч