Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Sonic-_-Boom:
2NinjaSoundSystem:
а мне не надо бороться с лагами и яп серверами, за полгода игры в бк2, у меня лаги были раз 5. мне везде норм, а европа и Япония вообще рулят. те 5 раз были на амер серверах ^^
2askull:
помолиться? создателю? где был твой великий DICE, когда стата слетала? где он был, когда меня кидало на пустые сервера? где он был, когда меня резали, а?? ГДЕ??? )
не у меня лагов как таковых нету,но вот выбросы с серверов,как сёдня,случаются неоднократно!затем промохи с кнайфом,в остальном у меня всё вродеб норм,остальное зависит от меня самого*))опыта игры в батлу не хватает,вследствие чего и стабильности игры.
-=ArcheR=-:
Sonic-_-Boom:
2NinjaSoundSystem:
а мне не надо бороться с лагами и яп серверами, за полгода игры в бк2, у меня лаги были раз 5. мне везде норм, а европа и Япония вообще рулят. те 5 раз были на амер серверах ^^
2askull:
помолиться? создателю? где был твой великий DICE, когда стата слетала? где он был, когда меня кидало на пустые сервера? где он был, когда меня резали, а?? ГДЕ??? )не у меня лагов как таковых нету,но вот выбросы с серверов,как сёдня,случаются неоднократно!затем промохи с кнайфом,в остальном у меня всё вродеб норм,остальное зависит от меня самого*))опыта игры в батлу не хватает,вследствие чего и стабильности игры.
Пока опыта нет ты лагов не замечаешь, а когда он есть и лаги появляються=)) Особенно когда дробь летит 1 секундо до цели=)))
Sonic-_-Boom:
2askull:
помолиться? создателю? где был твой великий DICE, когда стата слетала? где он был, когда меня кидало на пустые сервера? где он был, когда меня резали, а?? ГДЕ??? )
Твоя заблудшая Душа отдана проклятому Дьяволу, ибо твоя людская сущность давно потеряла смыл существования, остановись, одумайся наконец, Адовые Псы жаждут тело твое, Душа в руках Дьявола, заблудшая душа не может нести грехи в чаше грехов переполненной, грядет Апокалипсис, Люди услышьте обращение мое, ибо этот Мир рушиться на очах моих... Люди которые не грешны, попадут в Рай Божий, ибо Ворота Райские Светлый Архангел откроет для них, а грешники, без упокоения на веки, будут на века в Адовом озере... Аминь.
всс снайперка по моим наблюдениям на средних дистанциях с 4х кратным прицелом кажись бьет немного ниже красной риски и изза этого мне нераз доставалось,кто ей пользуется помогите советом:)
askull:
Sonic-_-Boom:
2askull:
помолиться? создателю? где был твой великий DICE, когда стата слетала? где он был, когда меня кидало на пустые сервера? где он был, когда меня резали, а?? ГДЕ??? )Твоя заблудшая Душа отдана проклятому Дьяволу, ибо твоя людская сущность давно потеряла смыл существования, остановись, одумайся наконец, Адовые Псы жаждут тело твое, Душа в руках Дьявола, заблудшая душа не может нести грехи в чаше грехов переполненной, грядет Апокалипсис, Люди услышьте обращение мое, ибо этот Мир рушиться на очах моих... Люди которые не грешны, попадут в Рай Божий, ибо Ворота Райские Светлый Архангел откроет для них, а грешники, без упокоения на веки, будут на века в Адовом озере... Аминь.
Обрушится пламя с Небес и пожалеют люди о грехах своих. Тьма покроет небо, и холод скует сердца оставшихся в живых!
Неведомые чудовища будут пожирать плоть и живых и мертвых! Невидимая смерть покроет большую часть поверхности!!!
И только роботам будет хорошо! Ибо они железные и неуязвимые и именно они уничтожат жалкое человечество!!!
Трепещите жалкие человеки!!!