Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 января 2011 года в 14:26

Sonic-_-Boom:

2NinjaSoundSystem:
а мне не надо бороться с лагами и яп серверами, за полгода игры в бк2, у меня лаги были раз 5. мне везде норм, а европа и Япония вообще рулят. те 5 раз были на амер серверах ^^
2askull:
помолиться? создателю? где был твой великий DICE, когда стата слетала? где он был, когда меня кидало на пустые сервера? где он был, когда меня резали, а?? ГДЕ??? )

не у меня лагов как таковых нету,но вот выбросы с серверов,как сёдня,случаются неоднократно!затем промохи с кнайфом,в остальном у меня всё вродеб норм,остальное зависит от меня самого*))опыта игры в батлу не хватает,вследствие чего и стабильности игры.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
19 января 2011 года в 14:30

коннект существует истина гдето рядом:))))

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2011 года в 14:30

-=ArcheR=-:

Sonic-_-Boom:

2NinjaSoundSystem:
а мне не надо бороться с лагами и яп серверами, за полгода игры в бк2, у меня лаги были раз 5. мне везде норм, а европа и Япония вообще рулят. те 5 раз были на амер серверах ^^
2askull:
помолиться? создателю? где был твой великий DICE, когда стата слетала? где он был, когда меня кидало на пустые сервера? где он был, когда меня резали, а?? ГДЕ??? )

не у меня лагов как таковых нету,но вот выбросы с серверов,как сёдня,случаются неоднократно!затем промохи с кнайфом,в остальном у меня всё вродеб норм,остальное зависит от меня самого*))опыта игры в батлу не хватает,вследствие чего и стабильности игры.

Пока опыта нет ты лагов не замечаешь, а когда он есть и лаги появляються=)) Особенно когда дробь летит 1 секундо до цели=)))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 января 2011 года в 14:32

Sonic-_-Boom:

2askull:

Твоя заблудшая Душа отдана проклятому Дьяволу, ибо твоя людская сущность давно потеряла смыл существования, остановись, одумайся наконец, Адовые Псы жаждут тело твое, Душа в руках Дьявола, заблудшая душа не может нести грехи в чаше грехов переполненной, грядет Апокалипсис, Люди услышьте обращение мое, ибо этот Мир рушиться на очах моих... Люди которые не грешны, попадут в Рай Божий, ибо Ворота Райские Светлый Архангел откроет для них, а грешники, без упокоения на веки, будут на века в Адовом озере... Аминь.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 января 2011 года в 14:34
2askull:
аминь, брат xD
+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 14:34

Ужас-Ужас что творица!!!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 января 2011 года в 14:35
D научи меня такую же фигню нести, пожалуйста )
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
19 января 2011 года в 14:37

всс снайперка по моим наблюдениям на средних дистанциях с 4х кратным прицелом кажись бьет немного ниже красной риски и изза этого мне нераз доставалось,кто ей пользуется помогите советом:)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 января 2011 года в 14:38
я юзаю, совет - не используй 4х, колиматор онли
+1 0   -1 0
19 января 2011 года в 14:40

askull:

Sonic-_-Boom:

2askull:

Твоя заблудшая Душа отдана проклятому Дьяволу, ибо твоя людская сущность давно потеряла смыл существования, остановись, одумайся наконец, Адовые Псы жаждут тело твое, Душа в руках Дьявола, заблудшая душа не может нести грехи в чаше грехов переполненной, грядет Апокалипсис, Люди услышьте обращение мое, ибо этот Мир рушиться на очах моих... Люди которые не грешны, попадут в Рай Божий, ибо Ворота Райские Светлый Архангел откроет для них, а грешники, без упокоения на веки, будут на века в Адовом озере... Аминь.

Обрушится пламя с Небес и пожалеют люди о грехах своих. Тьма покроет небо, и холод скует сердца оставшихся в живых!

Неведомые чудовища будут пожирать плоть и живых и мертвых! Невидимая смерть покроет большую часть поверхности!!!

И только роботам будет хорошо! Ибо они железные и неуязвимые и именно они уничтожат жалкое человечество!!!

Трепещите жалкие человеки!!!

+1 0   -1 0