Gran Turismo 5
Том 5
cashmar9:
vlastelin:
Чувство обманчивое,видно ты сам не водишь авто да?
вожу, поэтому и написал. По крайней мере заметно что машина едет медленно на ред буле, когда горючее кончилось и скорость урезается до 80 км/ч
asskerr1993:
Видео классное, сам об ээтом думал.
А я почти также делал, но правда сам нажимал ))) Смотрю кино с джоем в руках и жму кнопку переодически )))
я вот еще раз захотел финальный ролик гран туризмо посмотреть в гт тв нажимаю на него и тупо стрелочка перескакивает и оч долго грузит порядка дести минут и ничего(((( и сокращеный не загружает тоже и начальный у меня их всего 3 ролика , хотя начальный нормально воспроихводиться при самом старте((в чем проблема?
кому не жалко дайте свой сефв нужен для экспериментов желательно чтоб много машин было пожайлустааа
Помогите пожалуйста: в гт 2 можно было сделать гоночную версию машины очень легко(насколько помню просто покупаем комплект гоночный и все), а в гт5 на все мои машинки говорит, что гоночной версии нет
.
ARTcuda:
Помогите пожалуйста: в гт 2 можно было сделать гоночную версию машины очень легко(насколько помню просто покупаем комплект гоночный и все), а в гт5 на все мои машинки говорит, что гоночной версии нет
.
Там небольшой список автомобилей, доступных для гоночной модификации. Штук 20 всего(
ARTcuda:
.
Acura NSX RM '91
Chevrolet Camaro SS RM '10
Chevrolet Camaro Z28 RM '69
Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
Dodge Challenger R/T RM '70
Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
Lexus IS F RM '07
Lotus Elise RM '96
Lotus Elise 111R RM '04
Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM '05
Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
TVR Tuscan Speed 6 RM '00
Volkswagen Golf IV GTI RM '01
Только из этого можно сделать RM.
Появились, 4 гонки по 3 трассы. Передний привод, задний, полный, и феррари F1.