Gran Turismo 5
Том 5
NSX-GT:
LolsDrop:
Спасибо, проголосовал , на всех самых востребованным (по голосам), я поставил по 3
Стесняюсь спросить , но результаты данного голосования будут ли на прямую замеченыПолифони???)
Скажем так шансы хорошие, GTP крупнейшее комьюнити по Gran Turismo.
хехе , надеюсь наши молитвы будут услышаны )
Как лучше прокачивать лвл в Б-спек? если в А есть сезонки, то в Б как я понимаю только фарм стандартных гонок, или есть альтернатива?
Я вот не пойму для чего дают "Гудки" разные? где их применять/смотреть/слушать?
ZatoSP:
Как лучше прокачивать лвл в Б-спек? если в А есть сезонки, то в Б как я понимаю только фарм стандартных гонок, или есть альтернатива?
Мой рецепт, качаешь двух ботов. Когда доходишь до заездов на выносливость, набираешь команду лошар и даешь им порулить РедБуллом, главное чтобы они с нулем сил катали, как можно дольше. Качаются перцы очень быстро таким способом. А что касается общего левела, как мне сказали умные люди, геморно и нудно придется раз за разом проходить всякие долгие гонки.
машина становится грязной со временем, как и чернеющее масло
DR_FAil:
я слышал говорили, что
1. их (сигналы) можно устанавливать на авто
2. во время гонок можно сигналить/мигать дальним светом и тем самым сигнализировать впереди идущему авто (естественно компьютеру) о том, чтобы он уступил дорогу...и говорили, что эта тема работает (сам не проверял, т.к. мой руль не содержит кнопок сигнала)
ssadmn:
DR_FAil:
я слышал говорили, что
1. их (сигналы) можно устанавливать на авто
2. во время гонок можно сигналить/мигать дальним светом и тем самым сигнализировать впереди идущему авто (естественно компьютеру) о том, чтобы он уступил дорогу...и говорили, что эта тема работает (сам не проверял, т.к. мой руль не содержит кнопок сигнала)
да да работает.
cashmar9:
да да работает.
раз есть инфа, может поделишься? а то мне тоже интересно...или дай ссылку, где почитать...где описано в чём различие гудков(кроме звука) и вапче инфа про игру, которую на коробке не прочтёшь)))