Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
LolsDrop
Quick & Skill
21899
1 февраля 2011 года в 22:10

NSX-GT:

LolsDrop:

Спасибо, проголосовал , на всех самых востребованным (по голосам), я поставил по 3

Стесняюсь спросить , но результаты данного голосования будут ли на прямую замеченыПолифони???)

Скажем так шансы хорошие, GTP крупнейшее комьюнити по Gran Turismo.

хехе , надеюсь наши молитвы будут услышаны )

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
2 февраля 2011 года в 03:05
размечтались))))))))
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
2 февраля 2011 года в 15:53

Как лучше прокачивать лвл в Б-спек? если в А есть сезонки, то в Б как я понимаю только фарм стандартных гонок, или есть альтернатива?

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:02

для чего мытье машины?не разу у себя грязного авто не видел....

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:12

Я вот не пойму для чего дают "Гудки" разные? где их применять/смотреть/слушать?

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:18

ZatoSP:

Как лучше прокачивать лвл в Б-спек? если в А есть сезонки, то в Б как я понимаю только фарм стандартных гонок, или есть альтернатива?

Мой рецепт, качаешь двух ботов. Когда доходишь до заездов на выносливость, набираешь команду лошар и даешь им порулить РедБуллом, главное чтобы они с нулем сил катали, как можно дольше. Качаются перцы очень быстро таким способом. А что касается общего левела, как мне сказали умные люди, геморно и нудно придется раз за разом проходить всякие долгие гонки.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
2 февраля 2011 года в 17:19
справа менюшка, выбери чемоданчик - предметы. там гудки и тд
машина становится грязной со временем, как и чернеющее масло
+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:20

DR_FAil:

я слышал говорили, что

1. их (сигналы) можно устанавливать на авто

2. во время гонок можно сигналить/мигать дальним светом и тем самым сигнализировать впереди идущему авто (естественно компьютеру) о том, чтобы он уступил дорогу...и говорили, что эта тема работает (сам не проверял, т.к. мой руль не содержит кнопок сигнала)

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
2 февраля 2011 года в 17:23

ssadmn:

DR_FAil:

я слышал говорили, что

1. их (сигналы) можно устанавливать на авто

2. во время гонок можно сигналить/мигать дальним светом и тем самым сигнализировать впереди идущему авто (естественно компьютеру) о том, чтобы он уступил дорогу...и говорили, что эта тема работает (сам не проверял, т.к. мой руль не содержит кнопок сигнала)

да да работает.

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:42

cashmar9:

да да работает.

раз есть инфа, может поделишься? а то мне тоже интересно...или дай ссылку, где почитать...где описано в чём различие гудков(кроме звука) и вапче инфа про игру, которую на коробке не прочтёшь)))

+1 0   -1 0