Gran Turismo 5
Том 5
ssadmn:
а это чё, как с кораблём?))
зы. у меня как было, так и назвал))
Просто прикольно увидеть предпочтения людей))
И последний вопрос,по поводу повреждений,с какам уровнем машина максимально начинает разбиваться?
ssadmn:
cashmar9:
да да работает.
раз есть инфа, может поделишься? а то мне тоже интересно...или дай ссылку, где почитать...где описано в чём различие гудков(кроме звука) и вапче инфа про игру, которую на коробке не прочтёшь)))
1. гудки только и отличаются что звуком.
2.а по поводу фар,сам лично убедился работает,мигаешь боту он хоть и тормозит,но дорогу уступает.
А в целом по игре скажу так,самому нужно во всём разобраться чтиво это хорошо,но не заменит практику,берешь и пробуешь.
A spec-34
B spec-40
игра пройдена 96%
вопрос
у кого есть уровень выше?
cashmar9:
ssadmn:
раз есть инфа, может поделишься? а то мне тоже интересно...или дай ссылку, где почитать...где описано в чём различие гудков(кроме звука) и вапче инфа про игру, которую на коробке не прочтёшь)))
2.а по поводу фар,сам лично убедился работает,мигаешь боту он хоть и тормозит,но дорогу уступает.
А в целом по игре скажу так,самому нужно во всём разобраться чтиво это хорошо,но не заменит практику,берешь и пробуешь.
A spec-34
B spec-40
игра пройдена 96%
вопрос
есть те кто на платину прошёл(не я)
cashmar9:
ssadmn:
A spec-34
B spec-40
игра пройдена 96%
вопрос
у меня только а спек выше,почти 36,а б спек на 28,игра пройдена на 94%
zoomer-fodder:
вы чё, на скорость кто быстрее пройдёт игру? это глупо...
да нет,дело не в том кто быстрее пройдёт игру,а хочется знать достижения других гонщиков.