Gran Turismo 5
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Все те кто в свое время не успел приобрести предзаказ, в котором как мы знаем есть код на стелс машины. Могут сейчас купить и активировать этот код, не смотря на то что на купоне с кодом стоит дата до конца декабря 2010 года! Ищите а магазинах эльдорадо или м-видео, ну или где нидудь еще. Я сегодня в эльдорадо приобрел и активировал! Огромное спасибо (ники не помню) ребятам с форума по Gran Turismo 5 сайт ixbt.com ;-)
199 руб. в магазине. Пришел там целых 5шт. :)))у меня активировался без проблем.в смысле в магазине было целых 5 коробок с предзаказом. Я взял 2. Себе и другу!
Sap_F1:
199 руб. в магазине. Пришел там целых 5шт. :)))у меня активировался без проблем.в смысле в магазине было целых 5 коробок с предзаказом. Я взял 2. Себе и другу!
У него тоже сработало ? У меня вот у троих все нормально, а одному написали что код не действителен
тю блин, а я сразу не догнал, что речь о КПЗ :)
а там код прям на все тачки Signature Edition?
zoomer-fodder:
тю блин, а я сразу не догнал, что речь о КПЗ :)
Неа там только Steath набор
у меня одного такое чувство, что когда едешь, к примеру, со скорость 80 км/ч, то еле плетешься по дороге? Скорость не соответствует действительности.
А когда в спец-Б у гонщика заканчивается горючее - он сам на пит-стоп заезжает, или нужно ему приказать?