Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
26 декабря 2010 года в 15:25
28 января 2011 года в 13:05

Меня поражает ваш слепой фанбоизм. Конечно, мужик резко выразился на счёт симулятора, но давайте взглянем правде в глаза. В некоторых моментах даже первый шифт на голову превосходит гт5, а шифт 2 вообще ставит планку, которую было бы не плохо побить следующей части гт. Не сточки зрения симуляторности и проработки физики вождения, графики и игрового дизайна, а как не странно игрового контента. Вот на хрена нужно игре 15 цивиков и хонд с2000 различающихся одним лишь годом выпуска, при том, что на каждый ушло не более 10.000 полигонов и нет салона? Я понимаю если бы сделали весь модельный ряд ламборджини, скажем или порше.

Вот такие высказывания типа:

"Есть мозги - GT5
Нет мозгов - NFS"

Достойны не далёких в развитии людей.

+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 13:36

SteamPunk:

"Есть мозги - GT5
Нет мозгов - NFS"

Достойны не далёких в развитии людей.

Согласен!

Яб еще сказал так:

Та задрот и не знаешь куда деть свободное время - GT5
Играешь понемногу, чтоб отвлечься - NFS

:) Это юмор-сатира, никого обидеть не хочу. По факту - мне очень нравится ГТ5 как игра-гоночки, но все-таки я больше люблю как в NFS - "1 попытка - пройденная гонка" чем по нескольку десяктов раз рестарт и выдрачивание одних и тех же гонок для заработка (я даже не представляю свои впечатления от игры если бы не возможность махинаций с сейвами и мало мальская свобода действий в результате).

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
28 января 2011 года в 13:41
SteamPunk, слышь васёк, недалёкими были твои предки, когда тя планировали, о какой графике/физике в шифте речь? там полное отсутствие второго и явное бессилие первого.
+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 14:54

Подскажите пожалуйста, как настроить мерс SLC 2010 года, чтобы его не так сильно заносило? А то малейшее торможение приводит к заносу. Машина протюнена по максимуму.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
28 января 2011 года в 15:04
крути дифиренциал, углы колёс, жми знак вопроса перед настройкой, читай о каждой, потом правь, Тебе надо недостаточную поворачиваемость получить.
+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 16:09

новые сезонные эвенты кто-нить уже проходил?? как они по сложности? нужен тюнинг авто? или как в прошлый раз купил резину получше и уже за пару кругов лидер....

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
28 января 2011 года в 16:14

shrekonboard:

новые сезонные эвенты кто-нить уже проходил?? как они по сложности? нужен тюнинг авто? или как в прошлый раз купил резину получше и уже за пару кругов лидер....

лёгкий способ заработать денег.

+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 16:44

zoomer-fodder, мои предположения о твоей недалёкости оказались верными

+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 17:21

zoomer-fodder:

SteamPunk, слышь васёк, недалёкими были твои предки, когда тя планировали, о какой графике/физике в шифте речь? там полное отсутствие второго и явное бессилие первого.

в этом полностью поддержу....этим он мне и не понравился....поведение утюга на колесах на асфальте не очень глаз греет...особенно когда этот утюг летит под 300кмч

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
28 января 2011 года в 17:34
SteamPunk, мои утверждения о природной ошибке оказались фактом :).
а набор машин в шифте ничем не удивляет, ваще не понятно с какой дырки такие критины берутся, что сравнивают дешёвые покатушки, аля нфс с дорогими шедеврами аля GT5...
+1 0   -1 0