Gran Turismo 5
Том 5
Меня поражает ваш слепой фанбоизм. Конечно, мужик резко выразился на счёт симулятора, но давайте взглянем правде в глаза. В некоторых моментах даже первый шифт на голову превосходит гт5, а шифт 2 вообще ставит планку, которую было бы не плохо побить следующей части гт. Не сточки зрения симуляторности и проработки физики вождения, графики и игрового дизайна, а как не странно игрового контента. Вот на хрена нужно игре 15 цивиков и хонд с2000 различающихся одним лишь годом выпуска, при том, что на каждый ушло не более 10.000 полигонов и нет салона? Я понимаю если бы сделали весь модельный ряд ламборджини, скажем или порше.
Вот такие высказывания типа:
"Есть мозги - GT5
Нет мозгов - NFS"
Достойны не далёких в развитии людей.
SteamPunk:
"Есть мозги - GT5
Нет мозгов - NFS"Достойны не далёких в развитии людей.
Согласен!
Яб еще сказал так:
Та задрот и не знаешь куда деть свободное время - GT5
Играешь понемногу, чтоб отвлечься - NFS
:) Это юмор-сатира, никого обидеть не хочу. По факту - мне очень нравится ГТ5 как игра-гоночки, но все-таки я больше люблю как в NFS - "1 попытка - пройденная гонка" чем по нескольку десяктов раз рестарт и выдрачивание одних и тех же гонок для заработка (я даже не представляю свои впечатления от игры если бы не возможность махинаций с сейвами и мало мальская свобода действий в результате).
Подскажите пожалуйста, как настроить мерс SLC 2010 года, чтобы его не так сильно заносило? А то малейшее торможение приводит к заносу. Машина протюнена по максимуму.
новые сезонные эвенты кто-нить уже проходил?? как они по сложности? нужен тюнинг авто? или как в прошлый раз купил резину получше и уже за пару кругов лидер....
shrekonboard:
новые сезонные эвенты кто-нить уже проходил?? как они по сложности? нужен тюнинг авто? или как в прошлый раз купил резину получше и уже за пару кругов лидер....
лёгкий способ заработать денег.
zoomer-fodder:
SteamPunk, слышь васёк, недалёкими были твои предки, когда тя планировали, о какой графике/физике в шифте речь? там полное отсутствие второго и явное бессилие первого.
в этом полностью поддержу....этим он мне и не понравился....поведение утюга на колесах на асфальте не очень глаз греет...особенно когда этот утюг летит под 300кмч
а набор машин в шифте ничем не удивляет, ваще не понятно с какой дырки такие критины берутся, что сравнивают дешёвые покатушки, аля нфс с дорогими шедеврами аля GT5...