Gran Turismo 5
Том 5
BeGeMoTuK201:
cashmar9:
и сколько у тебя уже приставка работает?
Начал в субботу с утра,воскресенье,и сегодня до полуночи добью,щас я на работе.
Ну ты монстер,респект и уважуха!
Братцы, назрел вопросец по ГТ5, а точнее по редбуллу. Играю на руле g25. Есть такая проблемка: на прямых,, авто начинает водить из стороны в сторону, да так сильно, что едва удерживаешь. Если отпустить, машина просто уедет в отбойник. Руки просто отваливаются от такого вождения и ни о каком точном прохождении поворотов речи тоже пока идти не может. Не пойму в чем дело, глюк что ли какой-то?
BeGeMoTuK201:
cashmar9:
и сколько у тебя уже приставка работает?
Тоесть,ты на паузу ставил?Дождь часто был?Короче рассказывай,а то я думаю ещё не скоро примусь за 24 часа)).
nicesun:
BeGeMoTuK201:
Тоесть,ты на паузу ставил?Дождь часто был?Короче рассказывай,а то я думаю ещё не скоро примусь за 24 часа)).
Всё закончил.Да, на паузу ставил,в субботу 7 часов отъездил,в воскресенье 7 часов,итого 14 часов,разница с ботами 81 круг,в ночь с воскресенья на понедельник(с 00 часов до 6.30 часов) на паузу не ставил,а только с утра.Итого 20 часов 30 минут.
Придя с работы продолжил.Боты меня обогнали на 9 кругов,за час я их нагнал,оставшиеся 2 с половиной часа проехал без напряга,Надо будет в следующий раз 3 с половиной часа раскинуть на выходные,что б приставка поменьше молотила.
Дождь,практически постоянно 85%.
BeGeMoTuK201:
nicesun:
Всё закончил.Да, на паузу ставил,в субботу 7 часов отъездил,в воскресенье 7 часов,итого 14 часов,разница с ботами 81 круг,в ночь с воскресенья на понедельник(с 00 часов до 6.30 часов) на паузу не ставил,а только с утра.Итого 20 часов 30 минут.
Придя с работы продолжил.Боты меня обогнали на 9 кругов,за час я их нагнал,оставшиеся 2 с половиной часа проехал без напряга,Надо будет в следующий раз 3 с половиной часа раскинуть на выходные,что б приставка поменьше молотила.
Дождь,практически постоянно 85%.
какую тачку дали за гонку?
cashmar9:
BeGeMoTuK201:
Ну ты монстер,респект и уважуха!
Мега монстр:)))) у меня на перовой PS был рекорд 14 часов не вставая в Tomb Raider....а тут ...не ложасть, не вставая, не стоя:)))))))))))
До 24 часовых гонок в GT5 ещё не дошёл, а вот в GT4 на пс2 проходит такую :)*л
http://feedback.gtplanet.net/forums/96709-gt5-feedback
голосуем за то что хотите добавить в гт5 - всего доступно 25 голос с человека
MAG!C:
Спасибо, проголосовал , на всех самых востребованным (по голосам), я поставил по 3
Стесняюсь спросить , но результаты данного голосования будут ли на прямую замеченыПолифони???)
LolsDrop:
MAG!C:
Спасибо, проголосовал , на всех самых востребованным (по голосам), я поставил по 3
Стесняюсь спросить , но результаты данного голосования будут ли на прямую замеченыПолифони???)
Скажем так шансы хорошие, GTP крупнейшее комьюнити по Gran Turismo.