Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
11 февраля 2011 года в 21:40

KresTias:

2zoomer-fodder: ок давай тогда с аргументами. вот мои.
1 Я прошол GT2, GT4 и GT5P на 100% плюс везде золото.
2 Различия Между GT4 и GT5 минимальны.
3 Но большинству хватает и этого. Мне неохото проходить одно и тоже по 100 раз. сыт по горло.
4 От лвл зависит доступность некоторых челленджей. То есть мне так и так придеца ездить гонки чтоб открыть 30 лвл и попасть к Феттелю.
5 В игре на редкость паршивая музыка, свою включиь не проблема. Но своя часто слетает и вкл стандартная. Так же Музыка постояно после переходу куда нить с загрузкой выкл и начинается новая.
6 Не видел в GT5 чтоб у McL F1 выдвигался задний спойлер (мб проглядел)
7 Патчей на GT5 вышло больше чем NFS HP и толку от них меньше чем от 1 патча нфс.
8 Игра в целом вышла очень сырая. Из обещаного кроме мультиплеера нислова правды.

Да в НФС есть свой шарм,но это слишком разные игры,чтоб их сравнивать.А какие должны быть сильные отличия от ГТ4,пулемёт под капотом и вываливающие шипы сзади что ли.Её проходят ради удовольствия вождения.А музыку(джаз) я такую очень люблю(я разносторонний и хеви метелл тоже люблю)).У Ауди Р8 премиум спойлер выдвигается.Патчей вышло только два и я знаю что добавили,ачто добавили в Хот персует.И если для игрыперестали выходить патчи и допы,значит о ней забыли.Это всё лично моё мнение.)

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 февраля 2011 года в 21:45
Что Ты называешь крайностями? я изложил голые факты, ну назову их "моим субъективным мнением".
а что у тя там "все три"? о_О.
я в шифт поиграл несколько дней, платинка вылезла, игра прошлась, и я забыл ваще про него... валяется и пусть... хот пурсют - говно безбожное, чисто децкие дешёвые покатушки, я его и пройти не смог, ибо в говно не играю, и не ищу "прикольности" в гонках.
+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 21:45

zoomer-fodder:

Что Ты называешь крайностями? я изложил голые факты, ну назову их "моим субъективным мнением".
а что у тя там "все три"? о_О

Наверное НФС,ГТ5,Форза)

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 февраля 2011 года в 21:46
..
а вот GT5 как включил, уже почти месяц моя пс3 крутит его не выплёвывая 24/7 :)
+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 21:46

zoomer-fodder:

а что у тя там "все три"? о_О

NFS Shift , NFS HP и GT5.

В Шифте есть куча BMW, там классные кокпиты, и анимация водителя, есть ок трассы, да физика дерьмо, но привыкается быстро , по крайней мере на PS3, HP вообще конфетка, руль доставать каждый раз влом, а так пришел HP запустил пару гонок с другом в сети проехался и ок, а для GT5 я отстраиваю дома Кокпит, поэтому залезаю онли часа на 2-4 а то невыгодно тут все готовить чтобы 30 мин покататься.Так что мне все нравятся, и да в Шифте машины различаются реально, а в DIRT я этого так и не нашел.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 февраля 2011 года в 22:00
.
и ни капельки не надоело.
Форза - это такой же кайф, как GT5, НО графа хуже шифта. А GT5 графа - нечто невероятно РЕАЛЬНОЕ, а не мультики, как эти обе......
Ну вот вышло GT4 на PS2 и порвало всё и вся, до выхода Forza 3 на X360.
Теперь вышло GT5 и снова, как правило, порвало всё и вся, возможно до выхода Forza 5 на Х720, а возможно и вплоть до выхода GT6.
Это то, к чему все привыкнут. Полифони делают шедевры, а все под них косят...
а "сырость" GT5 - мнимая - это следствие того, что SONY заставила выпустить игру в 2010 году, а делать её собирались ещё полгода или год...
и я уделяю ОГРОМНОЕ внимание графике, ибо это - САМОЕ важное для меня в играх. GT5 вне конкуренции, все сосать!
+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 22:20

Chopper:

Братцы, назрел вопросец по ГТ5, а точнее по редбуллу. Играю на руле g25. Есть такая проблемка: на прямых,, авто начинает водить из стороны в сторону, да так сильно, что едва удерживаешь. Если отпустить, машина просто уедет в отбойник. Руки просто отваливаются от такого вождения и ни о каком точном прохождении поворотов речи тоже пока идти не может. Не пойму в чем дело, глюк что ли какой-то?

ты решил эту проблему/нет?...у меня тот же кстати вопрос ко всем...кто знает лечится ли "это"

p.s. спустя 10 минут "такой" гонки, руки отваливаются

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 01:53

Получил трофей "одна сотая секунды",Причем получил ботом, проходя гонки кавальо в заездах для профи. Разница составило 0,007 со вторым местом. Жесть!

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 02:02

ssadmn:

Chopper:

Братцы, назрел вопросец по ГТ5, а точнее по редбуллу. Играю на руле g25. Есть такая проблемка: на прямых,, авто начинает водить из стороны в сторону, да так сильно, что едва удерживаешь. Если отпустить, машина просто уедет в отбойник. Руки просто отваливаются от такого вождения и ни о каком точном прохождении поворотов речи тоже пока идти не может. Не пойму в чем дело, глюк что ли какой-то?

ты решил эту проблему/нет?...у меня тот же кстати вопрос ко всем...кто знает лечится ли "это"

p.s. спустя 10 минут "такой" гонки, руки отваливаются

Нет, не решил. Жесть вообще, ездить невозможно.

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 07:08
2zoomer-fodder:лол если ты лезешь в спор и кричишь что другие игры гавно, а эта для тебя зе бест и при етом плюешь на чужие мнения/аргументы. То как можно не плевать на тебя ? Не нравится что пишут другие не лезь со своими "зе бест". Игрок в графику, иди купи пролог. тама графа лучше.
2NSX-GT:забей. на проводе школьник не видевший графу.

2nicesun:у вейрона тож выдаигается а у Макларена нет. Патчек обещаный в первых числах февраля так и не вышел. Ну а музыка хоть и говно но не вся. Огорчает тот факт что либо я плохо искал либо музыку фильтровать нельзя. А так да согласен игры разные но я их и не сравнивал. я лишь отписал что реализация лучше.
+1 0   -1 0