Gran Turismo 5
Том 5
cashmar9:
zoomer-fodder:
вы чё, на скорость кто быстрее пройдёт игру? это глупо...да нет,дело не в том кто быстрее пройдёт игру,а хочется знать достижения других гонщиков.
Ну кое-что у тебя на золото не пройдено судя по 34 уровню,2 уровня можешь поднять если сдашь всё на золото, до прохождения 24-часовых гонок в Ле-Мане,у меня 37ур.и 99%пройдено,и ещё проходить раз 5-6,и В-спек 38 ур,ещё на месяц-полтора растянется прохождение,дабы суточные заезды только по выходным могу проходить.
У тебя В-спек 40,но трофея (сделайте из вашего гонщика чемпиона)наверно нету,для получения трофея надо чтобы бот выиграл 500 заездов.
Я тебя не упрекаю в чём-то(мож ты на джое играешь),игра действительно в некоторых моментах требует от игрока максимального терпения и внимания,а игроку требуется большое желание победить,я школу АМГ 4 дня проходил в самом начале,в день по гонке(Новичок,Любитель,и т.д.).А Феттель,я как увидел его не понял что за борзый такой,и с чем его едят,в первый раз я его 6 часов мурыжил на Нюрбургринге(бронза).На следующий день я всё прошёл на золото за тоже время.
Потом я его ещё три раза поимел,проходил друзьям по ПСН,Сузука самая сложная,требует особого внимания, быстрой реакции и идеального прохождения 2 кругов.
Так что давай возьми быка за рога,всё проходимо.
подсажите, пожалуйста,: как покрасить машину двумя цветами? например Бугатти Вейрон когда я его получил был белый, а "полоса" посередине - коричневая, как сделать что бы было чёрный и красный, а то я в чёрный покрасил, а как красный добавить не знаю
ytrnj:
подсажите, пожалуйста,: как покрасить машину двумя цветами? например Бугатти Вейрон когда я его получил был белый, а "полоса" посередине - коричневая, как сделать что бы было чёрный и красный, а то я в чёрный покрасил, а как красный добавить не знаю
есть специальные двойные цвета, они в верхнем правом углу помечаются вторым цветом. Для примера посмотри как обозначаются полоски на Форде ГТ, в салоне...
Sten:
есть специальные двойные цвета, они в верхнем правом углу помечаются вторым цветом. Для примера посмотри как обозначаются полоски на Форде ГТ, в салоне...
спасибо
Я так привык к этим сезонка,что даже считал дни до выхода новых)),а тут такой облом(.
страно что они старые эвенты удаляют, кто только начал играть им намного меньше сезонок