Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
11 февраля 2011 года в 11:32

Ясно.)

Кстате,вот неплохой сайт помоему:

http://www.gtfan.ru/forum/viewforum.php?f=12

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 11:54

vlastelin:

с сезонными мероприятиями вообще подстава) я ожидал опять халявных гонок, за которые дают по полтора миллиона и много опыта... вместо этого какую-то хрень малооплачиваемую поставили(((

для тех, кто в танке: ещё в новостях самой игры ГТ писалось, что так называемая халява на сезонках продлится до конца января и это был подарок пользюкам ГТ5, так что читайте чаще новости в самой игре(перед входом в режим ГТ) и буит вам счастье в знаниях "кто, где, когда"

я лично сезонки рассматриваю как соревнования, коими они и являются...смешно смотреть как на них тупо опыт хапают с тюнеными колёсами и забывают...это ведь продолжение игры!!! ГТ, это не тупой аркадный НФС, это даже не просто автосимулятор, или вам бы поскорей платину в карман и диск на полку?

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 11:59
2ssadmn:

1. кач до 40 лвл маразм.
2. Ети состязания не интересны были до посл апдейта. А теперь они прикольные и вроде хочеца пройти их но зачем лишний раз надрываца?
3. Любишь хардкор, джой в руки и бегом к Феттелю.
4. НФС ХП фору даст ГТ5 реализации и интересности + там машинки сочнее выглидят
+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 12:11

KresTias:

2ssadmn:
1. кач до 40 лвл маразм.
2. Ети состязания не интересны были до посл апдейта. А теперь они прикольные и вроде хочеца пройти их но зачем лишний раз надрываца?
3. Любишь хардкор, джой в руки и бегом к Феттелю.
4. НФС ХП фору даст ГТ5 реализации и интересности + там машинки сочнее выглидят

...ещё один "это не то", "это не так", "почему деревья не растут" и прочая ересь

ответ однозначен = ЧТО ТОГДА ТЫ ВААПЧЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ЗАЧЕМ НАДРЫВАЕШЬСЯ В ГТ5? иди жми одну кнопку в НФС и будь счастливне порть людям мозги

ssadmn:

KresTias:

1. кач до 40 лвл маразм.

точно, а люди, делающие игру годами - идиоты

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 февраля 2011 года в 15:14
KresTias, меня в GT5 всё устраивает, я перепрошёл все возможные гонки, не то, что лучше, а даже близко ни одна игра не подобралась к GT5. и графикой в первую очередь.
я не качаюсь до уровня 40, я ничего не задрачиваю, я просто наслаждаюсь GT5, и убеждён на 100%, что платина вылезет сама по ходу моего наслаждения, а ты не пиши пожалуйста бреда всякого трофидрочерского и про мультяшные гонки нфс тоже, посочнее у него, там машины убогие полностью, в сравнении с GT5. Если не чуишь разницы огромной, купи норм тв или акулист :D...
нфс хп сосёт по всем параметрам, не лечи ахинею...
+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 19:50
2zoomer-fodder:трофодрочерский бред? Еслиб я хотел платену она давно б у меня была. Глянь трофи лист и ингейм стат. Я прошол только лицензии и пару гонок на выносливость. 40+ гонок.
НФС лучше реализован и в нем машинке сочнее выглидят - где слова про графику?

2ssadmn:ох лол. прочитай тот пост еще раз. Я где то написал что я задрачиваюсь и что меня блевать от игры тянет?
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 февраля 2011 года в 20:21
Та нфс в тристо раз НЕинтереснее, даже если сравнить всю серию нфс с одной игрой GT5.
+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 20:38
2zoomer-fodder: ок давай тогда с аргументами. вот мои.
1 Я прошол GT2, GT4 и GT5P на 100% плюс везде золото.
2 Различия Между GT4 и GT5 минимальны.
3 Но большинству хватает и этого. Мне неохото проходить одно и тоже по 100 раз. сыт по горло.
4 От лвл зависит доступность некоторых челленджей. То есть мне так и так придеца ездить гонки чтоб открыть 30 лвл и попасть к Феттелю.
5 В игре на редкость паршивая музыка, свою включиь не проблема. Но своя часто слетает и вкл стандартная. Так же Музыка постояно после переходу куда нить с загрузкой выкл и начинается новая.
6 Не видел в GT5 чтоб у McL F1 выдвигался задний спойлер (мб проглядел)
7 Патчей на GT5 вышло больше чем NFS HP и толку от них меньше чем от 1 патча нфс.
8 Игра в целом вышла очень сырая. Из обещаного кроме мультиплеера нислова правды.
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 февраля 2011 года в 21:24
Честно, а плевать я хотел на все Ваши мнения и аргументы, самый весомый аргумент для меня - то, что ДЛЯ МЕНЯ игра супер, не хуже предыдущих частей, графика, как всегда на годы вперёд имеет всё и вся 100%, мне нравится сильно, я кайфую. И золото у мя везде, всюду и всегда! :)
И наиграно уже оч много и ни капли не надоело, в отличае от тупеньких попсовых нфс-дешёвок, которые расчитаны на тупых школьников.
Есть мозги - GT5
нет мозгов - NFS
аксиома.
+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 21:39

zoomer-fodder:

Честно, а плевать я хотел на все Ваши мнения и аргументы, самый весомый аргумент для меня - то, что ДЛЯ МЕНЯ игра супер, не хуже предыдущих частей, графика, как всегда на годы вперёд имеет всё и вся 100%, мне нравится сильно, я кайфую. И золото у мя везде, всюду и всегда! :)
И наиграно уже оч много и ни капли не надоело, в отличае от тупеньких попсовых нфс-дешёвок, которые расчитаны на тупых школьников.
Есть мозги - GT5
нет мозгов - NFS
аксиома.

Не надо тут в крайности бросаться у меня есть все три и ничего все круты, и доставляют фан от игры.

+1 0   -1 0