Gran Turismo 5
Том 5
nicesun:
LolsDrop:
Уважаемые гуру помогите , я ну ни как немогу пройти 2ую гонку Top Gear на лотусе) Как его настроить так чтобы можно было ехать хотя-бы?)
Можно ли просто покатать на трассе Топ Гира , а то сколько не искал , не нашел
А очень хочется
Джоем её трудно вообще ловить,слишком носит,у меня тоже пока серебро)
я вообще на руле , это полная жесть
nicesun:
LolsDrop:
Уважаемые гуру помогите , я ну ни как немогу пройти 2ую гонку Top Gear на лотусе) Как его настроить так чтобы можно было ехать хотя-бы?)
А очень хочется
Джоем её трудно вообще ловить,слишком носит,у меня тоже пока серебро)
Я на джое на золото прошёл, вообе в игре нет ничего, что нельзя было бы пройти на золото на джое.
LolsDrop:
А очень хочется
поставь АБС на 10 и ее перестанет так нести при торможении
а на поворотах игра газом и думаю получится, я так на джойстике на золото прошел
хотя играю на руле...
JeyJey:
LolsDrop:
А очень хочется
поставь АБС на 10 и ее перестанет так нести при торможении
а на поворотах игра газом и думаю получится, я так на джойстике на золото прошел
хотя играю на руле...
попробую, спасибо
всем привет ,парни подскажите где нарыть такую инфу на пример что дают за особые заезды если их на золото пройти, и про лицензий тоже самое ,а то сегодня себастьяна прошел . Два золота и одно серебро дали два овощных ситрояна ,потом добил на золото и дали С4 WRC .просто у мну много где так еще чуть -чуть и золото просто задрачивать не охота ,но некоторые машины нужны .
Boss:
всем привет ,парни подскажите где нарыть такую инфу на пример что дают за особые заезды если их на золото пройти, и про лицензий тоже самое ,а то сегодня себастьяна прошел . Два золота и одно серебро дали два овощных ситрояна ,потом добил на золото и дали С4 WRC .просто у мну много где так еще чуть -чуть и золото просто задрачивать не охота ,но некоторые машины нужны .
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=847 Смотри здесь все есть

Ха)))не поверите,меня сегодня GT% С днюхой поздравила и подарила мне автомобиль моего года рождения)))я в шоке)))игры с днюхой поздравляют)))дожили)))
alexx-010478:
Boss:
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=847 Смотри здесь все есть
Благодарствую )
dennyboi:
Ха)))не поверите,меня сегодня GT% С днюхой поздравила и подарила мне автомобиль моего года рождения)))я в шоке)))игры с днюхой поздравляют)))дожили)))
в игре всякими трахомами заваливают...еще и на ДР сарай 81го года сунули, удалил сразу же... впервые в жизни пожалел что я не в 2000ых года рожден )))
Nexus:
2zoomer-fodder:
Машина зверь! Можно сравнить с Бугатти вейрон или Ламбо СВ со всеми наворотами.
ну одно время была зверем... сейчас ее многие делают... она у меня уже далеко не сильная в гараже... не говорю о быках и машинах из пластика... есть зверьки поинтереснее этого шевролета... даже тот же шевролет только 06 года, чуть слабее выходит, но со старта старшего брата своего делает,..

А очень хочется