Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
26 декабря 2010 года в 15:25
LolsDrop
Quick & Skill
21899
28 января 2011 года в 21:31

nicesun:

LolsDrop:

Уважаемые гуру помогите , я ну ни как немогу пройти 2ую гонку Top Gear на лотусе) Как его настроить так чтобы можно было ехать хотя-бы?)

Можно ли просто покатать на трассе Топ Гира , а то сколько не искал , не нашел А очень хочется

Джоем её трудно вообще ловить,слишком носит,у меня тоже пока серебро)

я вообще на руле , это полная жесть

+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 21:45

nicesun:

LolsDrop:

Уважаемые гуру помогите , я ну ни как немогу пройти 2ую гонку Top Gear на лотусе) Как его настроить так чтобы можно было ехать хотя-бы?)

Можно ли просто покатать на трассе Топ Гира , а то сколько не искал , не нашел А очень хочется

Джоем её трудно вообще ловить,слишком носит,у меня тоже пока серебро)

Я на джое на золото прошёл, вообе в игре нет ничего, что нельзя было бы пройти на золото на джое.

+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 22:02

LolsDrop:

поставь АБС на 10 и ее перестанет так нести при торможении

а на поворотах игра газом и думаю получится, я так на джойстике на золото прошел

хотя играю на руле...

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
28 января 2011 года в 22:13

JeyJey:

LolsDrop:

поставь АБС на 10 и ее перестанет так нести при торможении

а на поворотах игра газом и думаю получится, я так на джойстике на золото прошел

хотя играю на руле...

попробую, спасибо

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 января 2011 года в 01:27

всем привет ,парни подскажите где нарыть такую инфу на пример что дают за особые заезды если их на золото пройти, и про лицензий тоже самое ,а то сегодня себастьяна прошел . Два золота и одно серебро дали два овощных ситрояна ,потом добил на золото и дали С4 WRC .просто у мну много где так еще чуть -чуть и золото просто задрачивать не охота ,но некоторые машины нужны .

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 01:58

Boss:

всем привет ,парни подскажите где нарыть такую инфу на пример что дают за особые заезды если их на золото пройти, и про лицензий тоже самое ,а то сегодня себастьяна прошел . Два золота и одно серебро дали два овощных ситрояна ,потом добил на золото и дали С4 WRC .просто у мну много где так еще чуть -чуть и золото просто задрачивать не охота ,но некоторые машины нужны .

http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=847 Смотри здесь все есть

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 02:03

Ха)))не поверите,меня сегодня GT% С днюхой поздравила и подарила мне автомобиль моего года рождения)))я в шоке)))игры с днюхой поздравляют)))дожили)))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
29 января 2011 года в 02:41
а меня, падла, не поздравила, а я ждал.... :(
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 января 2011 года в 03:00

alexx-010478:

Boss:

http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=847 Смотри здесь все есть

Благодарствую )

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
29 января 2011 года в 03:18

dennyboi:

Ха)))не поверите,меня сегодня GT% С днюхой поздравила и подарила мне автомобиль моего года рождения)))я в шоке)))игры с днюхой поздравляют)))дожили)))

в игре всякими трахомами заваливают...еще и на ДР сарай 81го года сунули, удалил сразу же... впервые в жизни пожалел что я не в 2000ых года рожден )))

Nexus:

2zoomer-fodder:

Машина зверь! Можно сравнить с Бугатти вейрон или Ламбо СВ со всеми наворотами.

ну одно время была зверем... сейчас ее многие делают... она у меня уже далеко не сильная в гараже... не говорю о быках и машинах из пластика... есть зверьки поинтереснее этого шевролета... даже тот же шевролет только 06 года, чуть слабее выходит, но со старта старшего брата своего делает,..

+1 0   -1 0