Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2VoVa 1:
если чесно я сам не понел что маяк делает я сегодня час бегал изучал карту и искал какие нибудь секреты
В этой вышке на каждом этаже есть регуляторы чегото, сегодня буду пробовать и смотреть что они дают
На подобии мартышек ничего нет
Потом я нашел еще какие то штуки в земле, их 4 они рядом с вышкой, когда на них нажымаеш какой гул происходит и в вышке меняются регуляторы)вот я и думаю че да как там делать
Еще понравилось название трофея
Отправьте всю сьемочную площадку в рай, как то так))
Еще где-то я слышал или вычитал что та джорджа надо направить лучь света какойто)может луч от маяка?)
Потом иногда поевляется туман и почти ничего не видно, когда туман спадает персонаж говорит метель спала нужно шевелится
Вот эта фраза тоже что-то означает загадок много и их интересно отгадывать
2VoVa 1:
на восхождении мы с русскими почти пулеметы получили по патроны кончились на автоматах и нас убили(