Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Это точно Вован, со школотой не интересно. С Лёхой двоем играли?
я походу терь только в субботу смогу...
VoVa 1:
да с Лёхой, тебя ждали но так и не дождались, добавил пару парней один до 47 дошол попробую поговорить с ними, в субботу думую все соберемся, кстати вы тогда зря ушли в пятницу мы этот секрет разгодали но закончить не смогли 4 игрока надо чтоб завершить
Я до 43 сегодня ! Умер я убив себя из бластера и он себя гранатой капец как надоело играть бегать ток вкл и покупать оруж !
VoVa 1:
да с Лёхой, тебя ждали но так и не дождались, добавил пару парней один до 47 дошол попробую поговорить с ними, в субботу думую все соберемся, кстати вы тогда зря ушли в пятницу мы этот секрет разгодали но закончить не смогли 4 игрока надо чтоб завершить
Вов, уже небыло Сил, да Витьку ехать от меня еще 30 мин до дому. Я теперь Вован только по пятницам и субботам могу.
так что в пятницу субботу еще и трезывй могу бится до последнего.
офф: блин пошел учится, ужас, 10 лет назад школу закончил, теперь на кв уровнения смотрю как баран но новые ворота 
ну давай в субботку вечерком погоняем этих тварей. ты сильно не напивайся, я тоже не буду. 
помогите пожалуйста скачал карты а они не подошли думаю потомучто игру брал в америке а карты качал с русского store что делать?
VoVa 1:
у тебя при покупке по идеи должны были быть несколько паков карт с разными серийниками, сверь код игры и код карт и качай тот что тебе подходит, если конечно такое было при покупке
я сверил подходящего нет из 6 файлов