Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Кто сегодня будет играть в зомби примерно в 17 00 - 18 00 ч МСК ? Поставим рекорд на карте Ascension !
Вчера играл 1 на "Возрождении" и снова 28 был последний... был накачен до отказа), улучшил бластер, улучшил большую волновую пушку до 25-ти зарядов), накачался разными коктейлями, почувствовал силу), потерял холоднокровие) и сдох во всеоружии))), я даже завыл.
p.s. Бластер как-то ослабляет бдительность), иногда с автоматом бегаю дольше).
2Пришелец: Я на 40 раунде прокачал бластер и воздушную , бластер раз 10 менял и потом играл в ящ ) Не хочешь сегодня в 3 поиграть ?
У меня игровое время сегодня или после 20.00 или после 00.00 смогу поиграть и то часа 2, ну или как пойдет).
ого, как тебе не повезло )))
добавляйте мну с поменткой "зомби"
ММмммм.... я в отпуске, есть время днём погонять )))