Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Shady:
tourerv:
у нашей компашки рекорд 31.
у нашей 33 , но я умер из за того что мне позв.......
Чё вы меня не взяли ? 
stas-moscow:
Shady:
Чё вы меня не взяли ?
добавь меня стас
stas-moscow:
Shady:
Чё вы меня не взяли ?
мы в 3 играли а в 4 долго
26 раундов и около 800 убитых)), как я понял оставляешь ползать последнего зомби и бегом за улучшайзером)). Есть на карте хорошее местечко где втроем можно сдерживать волну зомби.
з.ы DoNt KiLL LAST Zombi 
Пришелец:
26 раундов и около 800 убитых)), как я понял оставляешь ползать последнего зомби и бегом за улучшайзером)). Есть на карте хорошее местечко где втроем можно сдерживать волну зомби.
з.ы DoNt KiLL LAST Zombi
Вот это точно, часто прогорали из за того что неуглядели и последнего валили, потом без патрон оставались...
на 31 уровне когда закончили на троих было более 3000 зомбей убито.
Вчера закончили из-за этой ошибки, не успели затариться инструментами, а во время месилова, в распродажах попадалось одно .овно).
Подскажите: С взрывным коктелем я разобрался, а вот где брать черные дыры?
Пришелец:
Вчера закончили из-за этой ошибки, не успели затариться инструментами, а во время месилова, в распродажах попадалось одно .овно).
Подскажите: С взрывным коктелем я разобрался, а вот где брать черные дыры?
в ящике даются, как и оружие и матрёхи...
Я вчера чего то брал из ящика похоже на трансформатор), какими кнопками активировать не нашел.
Провернул АкСУ74 в улучшайзере и вместо - тра та та, стало - пиу пиу), в оригинале было помощнее.
левой нижней кнопкой. он похож на приблиду из охотников за преведениями, которая засасывает призраков
Левая нижняя это
или
или стрелка вниз) !?
Может кто из местных зомбикиллеров потрудится и распишет про коктели, матрешки, торговлю оружием и т.д. ?)