Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
tourerv:
ну серьезно самай лучшая карта для зомбей. просторы просто великие, хочешь бегай, хочешь не бегай
Ну не фапать же на нее -_-
жена святое))
да карта просто класс.
серега сорри вчера просто ко мне один идиот зашел и вы с ним в четвером играли пока я с вовентием стиль чекал!
через пару часиков выйду в сеть,сегодня не как вчера!
stas-moscow:
Блин ппц карты дорогие 5 карт = 515 руб.
1 карта = 103 руб.
5 раз в школе не позавтракаешь умрешь чтоли?
что такое 100р сегодня?? хорош мелочится.
heist: я вчера не играл, но Вовчику и Лехе дал карту скачать. теперь можно рубить 
ппц играть тольк в зомб мод изврощение ИМХО :D непроще Left for dead играть?
bejachman:
ппц играть тольк в зомб мод изврощение ИМХО :D непроще Left for dead играть?
Этож сониботы им незя.
Если кто-нибудь ещё играет...
Играл очень редко, один почти не играл. Пару раз, наверно, ну или три. Один проходил 11 раундов без улучшайзера с одной пушкой (тогда не знал что можно пистолет поменять на что-то, и про улучшайзер не знал). Потом узнал про эти фишки, и один прошёл 14 раундов. Во всё играл только один раз с первой попытки, потому что очень боюсь зомби. После 10 раунда сердце бешенно колотится. В команде проходил 18 раундов. Со вчерашнего дня играю каждый день. Оставте свои ID (те кто ещё играют).