Zombies
World at War , Black Ops

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
TiR
11618
23 ноября 2010 года в 22:00

Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.

Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.

Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.

мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...

В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться... 

11 марта 2011 года в 12:14

Есть на карте очень хлебное местечко и если туда прийти с хорошими инструментами, как минимум втроем, один долбит по зомби идущих в линеечку) по корридору, второй слева забивает доски и не дает вылести, третий справа на леснице забивает доски и не дает вылести, а сзади на крайняк шлюпка и при таком кол-ве зомби в каждую волну распродажи), сундучок появляется почти перед шлюпкой и к 30му уровню будет 60000 как минимум, если конечно не забывать про последнего зомби)).

p.s. А чем вообще заканчивается последняя карта, до 30-го я ещё не добрался, пока только 28, погибли из-за потери хладнокровия)).

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
12 марта 2011 года в 09:09

ну так там и сидим обычно, но мля дальше уже там не высидеть, даже с ножом прокаченным, один умал, все ппц. вчера там засыпались. добовляйся, попробуем вместе

Ого, вчера нашли интересную тему на карте, задания специальные. подробности пока не расскажу....

+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 17:12

кто седня сыграет со мною в зомби кто хочет пусть добавляет меня в псн?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
13 марта 2011 года в 19:51

Слышал что на карте восхождение можно вызывать большую обезьяну и если ее убить с нее чето крутое выпадет

Можете поподробней рассказать

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 21:40

Lynch666:

Слышал что на карте восхождение можно вызывать большую обезьяну и если ее убить с нее чето крутое выпадет

Можете поподробней рассказать

Надо найти какого-то чувака в капсуле ... Он тебе даст 4 задания ,которые можно пройти только вчетвером..Потом убиваешь обезьяну и получаешь миниган вроде

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
14 марта 2011 года в 08:16

какая нах капсула?? на видео выше показано как взять задания, только как выполнять не полностью показано. там кнопки надо нажать одновременно 4шт, далее всать к часам на 1 мин, потом собрать буквы, и как я понял в дыре убить макаку. дают пулемет.

+1 0   -1 0
14 марта 2011 года в 10:11

Я вчера на "Д" садился на край капсулы, так что бы при взлёте оказаться за заборчиком и потом прыгаешь на крышу там же на "Д" )), только не всегда получается удачно спрыгнуть). Ещё там же на Д понял что зомби бегают по моей траектории), бегал по кругу а за мной вся волна, пацаны сверху угарали надо мной). Кстати ракету при взлете взорвали.

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
14 марта 2011 года в 13:09

Пришелец:

Я вчера на "Д" садился на край капсулы, так что бы при взлёте оказаться за заборчиком и потом прыгаешь на крышу там же на "Д" )), только не всегда получается удачно спрыгнуть). Ещё там же на Д понял что зомби бегают по моей траектории), бегал по кругу а за мной вся волна, пацаны сверху угарали надо мной). Кстати ракету при взлете взорвали.

на этот гльч хорошо залазить когда надо уйти !

+1 0   -1 0
14 марта 2011 года в 14:01

Shady:

Пришелец:

на этот гльч хорошо залазить когда надо уйти !

Ну да, по сути там нечего делать), это так новая лазейка).

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
14 марта 2011 года в 14:05

у меня не вышло садится на край капсулы...

+1 0   -1 0