Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Есть на карте очень хлебное местечко и если туда прийти с хорошими инструментами, как минимум втроем, один долбит по зомби идущих в линеечку) по корридору, второй слева забивает доски и не дает вылести, третий справа на леснице забивает доски и не дает вылести, а сзади на крайняк шлюпка и при таком кол-ве зомби в каждую волну распродажи), сундучок появляется почти перед шлюпкой и к 30му уровню будет 60000 как минимум, если конечно не забывать про последнего зомби)).
p.s. А чем вообще заканчивается последняя карта, до 30-го я ещё не добрался, пока только 28, погибли из-за потери хладнокровия)).
ну так там и сидим обычно, но мля дальше уже там не высидеть, даже с ножом прокаченным, один умал, все ппц. вчера там засыпались. добовляйся, попробуем вместе
Ого, вчера нашли интересную тему на карте, задания специальные. подробности пока не расскажу....
Слышал что на карте восхождение можно вызывать большую обезьяну и если ее убить с нее чето крутое выпадет
Можете поподробней рассказать
Lynch666:
Слышал что на карте восхождение можно вызывать большую обезьяну и если ее убить с нее чето крутое выпадет
Можете поподробней рассказать
Надо найти какого-то чувака в капсуле ... Он тебе даст 4 задания ,которые можно пройти только вчетвером..Потом убиваешь обезьяну и получаешь миниган вроде
какая нах капсула?? на видео выше показано как взять задания, только как выполнять не полностью показано. там кнопки надо нажать одновременно 4шт, далее всать к часам на 1 мин, потом собрать буквы, и как я понял в дыре убить макаку. дают пулемет.
Я вчера на "Д" садился на край капсулы, так что бы при взлёте оказаться за заборчиком и потом прыгаешь на крышу там же на "Д" )), только не всегда получается удачно спрыгнуть). Ещё там же на Д понял что зомби бегают по моей траектории), бегал по кругу а за мной вся волна, пацаны сверху угарали надо мной). Кстати ракету при взлете взорвали.
Пришелец:
Я вчера на "Д" садился на край капсулы, так что бы при взлёте оказаться за заборчиком и потом прыгаешь на крышу там же на "Д" )), только не всегда получается удачно спрыгнуть). Ещё там же на Д понял что зомби бегают по моей траектории), бегал по кругу а за мной вся волна, пацаны сверху угарали надо мной). Кстати ракету при взлете взорвали.
на этот гльч хорошо залазить когда надо уйти !
Shady:
Пришелец:
на этот гльч хорошо залазить когда надо уйти !
Ну да, по сути там нечего делать), это так новая лазейка).